Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Детская косметика и товары для детской гигиены

Присыпка Бюбхен (Bubchen) детская 100 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Бюбхен

Общая классификация: присыпки

шт. × 7277грн/шт = 7277грн
Код товара: 1268319
EAN-13: 40345208

Описание

Присыпка обладает высокой степенью абсорбции и отлично впитывает влагу. Основа – чистый тальк мелкого помола. При намокании тальк не слипается и не образует комочков, которые могут повредит нежную детскую кожу. Используется при смене подгузника или после купания. Защищает чувствительную кожу от раздражений. Надежная защита - естественно нежная и мягкая. Использовать с рождения. Преимущества измельченный в пудру чистый минеральный тальк без консервантов без красителей проверено дерматологами Применение Небольшое количество присыпки нанести на тампон/ватный диск и слегка припудрить чистую кожу. Для младенцев (с рождения). Состав: Magnesium Stearate, Talc, Magnesium Carbonate, Silica, Parfum.

Другие товары этого производителя

Крем Бюбхен (Bubchen) для младенцев 150 млНежный крем под подгузники защитит чувствительную кожу вашего малыша от раздражений и опрелостей. Предотвращает появление сыпи, вызванной подгузниками. Не забывайте наносить крем при каждой смене подгузника, и кожа ребенка будет гладкой и чистой. Содержит экстракт ромашки, оксид цинка (антисептический эффект), масло подсолнечника и каритэ, пчелиный воск и пантенол. Можно использовать с рождения. Bübchen в переводе с немецкого - «малыш», девиз компании Bübchen: «Трогательная защита». И это не просто красивые слова. Производители заботятся о здоровье наших деток, поэтому используют для изготовления средств по уходу за кожей только натуральные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных трав и только натуральные масла. Bübchen – бренд, которому доверяют мамы всего мира. Страна производитель: Германия Возраст с: 0 мес. Возраст по: 3 года Состав: вода, масло подсолнечника, экстракт ромашки, пантенол, пропиленгликоль, изоприл пальмитат, окись цинка, полигрицерил-3 полирицинолеат, полигрицерил-3 диизостериат, глицерин, касторовое масло, гексилдеканол, гексилдецил лаурат, масло карите, гелиотропин, пчелиный воск, стеарат цинка, сульфат цинка, токоферол.Крем Бюбхен (Bubchen) для младенцев 150 мл – ИМ «Обжора»
Масло Бюбхен (Bubchen) очистительное 200 млМасло для младенцев очищающее Bubchen (Бюбхен) поможет вам с самого рождения правильно ухаживать за кожей малыша, что бы она осталась здоровой на всю жизнь. Очищающее масло идеально подходит для ежедневного мягкого очищения кожи в области подгузника, и способствует профилактике «пеленочных дерматитов». При постоянном использовании уменьшает раздражения и предотвращает появление опрелостей, а также способствует регенерации кожи. Легкое очистительное масло Bubchen (Бюбхен) сохраняет естественное кожное дыхание, не образовывая на коже малыша масляной пленки и не оставляя жирного блеска. Очищающее масло Bubchen (Бюбхен): гипоалергенно, все компоненты проверены и одобрены дерматологами ; содержит БИО экстракт календулы (подтвержденный специальным экологическим сертификатом), которая оказывает на кожу малыша смягчающее и успокаивающее действие; без красителей, консервантов, минерального масла и парафина, ароматизаторов, эфирных масел. Налейте небольшое количество очищающего масла Bubchen (Бюбхен) на ватный тампон и нежно, аккуратными массажными движениями протрите кожу малыша, особое внимание уделяя кожным складочкам. Рекомендуется использовать при каждой смене подгузника для деток, начиная с рождения. Производитель: Bubchen (Германия).Масло Бюбхен (Bubchen) очистительное 200 мл – ИМ «Обжора»
Средство для купания Бюбхен (Bubchen) 200 млМягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использовать с рождения. Состав: Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate,Cocamidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin, Panthenol, Parfum, Chamomilla, Recutita Extract, Coco-Glucoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Oleate, Polysorbate 20, Heliotropine, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Tocopherol. Несколько капель средства добавить в детскую ванночку . После купания кожу и волосы ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Флакон 200 мл.Средство для купания Бюбхен (Bubchen) 200 мл – ИМ «Обжора»
Шампунь Бюбхен (Bubchen) для волос 200 млОсобенно нежно очищает волосы, не раздражает кожу головы и защищает от пересыхания. Волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. Содержит комплекс «БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ» и натуральные активные компоненты ромашки и протеинов пшеницы. Использовать с рождения. Флакон 200 мл. Применение Несколько капель шампуня выдавить на руку, распределить между ладонями и нанести на влажные волосы. Распределить средство по волосам, легко помассировать кончиками пальцев до получения легкой пены и ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Для младенцев (с рождения) и для всей семьи. Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Laureth-3, Glycerin, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Sodium Chloride, Chamomilla Recutita Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, TocopherolШампунь Бюбхен (Bubchen) для волос 200 мл – ИМ «Обжора»
Крем Бюбхен (Bubchen) при непогоде 75млКосметика для детей Бюбхен производится в Германии, на заводе, принадлежащем компании Nestle. Отличительная особенность производства Бюбхен - его специализация только на детской косметике. Совместная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэффективные средства, так необходимые малышам.Для производства используется только натуральное сырье, которое выращивается в экологически чистых районах Германии и Швейцарии. Поля, на которых растет ромашка или календула, оснащены датчиками, сигнализирующими о наличии в почве химических удобрений. В косметике Бюбхен используются лишь натуральные масла высшего качества. Без консервантов и красителей. Все косметические средства Бюбхен прошли тщательную сертификацию.Бюбхен (Bubchen) Крем, защищающий от ветра и непогоды, с маслами миндаля и жожоба включает более двадцати компонентов, среди которых миндальное масло, масло жожоба, пантенол, экстракт ромашки, витамин Е, активные вещества пчелиного воска; благодаря им осуществляется смягчающее и питающее воздействие на кожу, укрепляются и регенерируются оболочки клеток кожи, оказывается противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действияКрем Бюбхен (Bubchen) при непогоде 75мл – ИМ «Обжора»