Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Подгузники и салфетки

Салфетки Памперс (PAMPERS) влажные детские Fresh 64 шт

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Памперс

Общая классификация: салфетки

шт. × 5601грн/шт = 5601грн
Код товара: 1681435
EAN-13: 4015400439110

Описание

Момент смены подгузника может быть одной из самых нежных мгновений в отношениях мамы и малыша. Извините вашему малышу ощущение заботы и свежести, используя салфетки Pampers® Baby Fresh Clean с уникальной утримуючою текстурой. Они гипоаллергенны и содержат экстракт алоэ, смягчает кожу малыша. Попробуйте салфетки Pampers® Baby Fresh Clean для надежного и бережного очищения кожи малыша

Другие товары этого производителя

Подгузники Памперс (PAMPERS) МАКСИ плюс 9-20кг (62*2) (4+)Если вы еще не определились с выбором подгузников, обратите внимание на Pampers Active Baby Maxi Plus (9-16 кг), 62шт , которым доверяют многие молодые родители во всем мире. Pampers Active Baby имеет универсальный дизайн и анатомическую форму, что делает их комфортными для малыша, независимо от пола ребенка. Подгузник быстро впитывает влагу и надежно фиксируется на липучках, при этом требуя минимум времени для их одевания. Немаловажную роль играют и используемые для их производства материалы, они не только хорошо справляются со своей функцией, впитывания и удержания жидкости внутри, но и не представляют опасности для здоровья маленького ребенка, а также очень приятны на ощупь и к телу. Помимо этого Pampers Active Baby рассчитаны на длительное пребывание в них ребенка, благодаря чему вас не будут ждать неприятные сюрпризы. Особенности модели: - Активные малыши постоянно в движении - научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, и даже самый хороший подгузник может протечь. Именно поэтому в подгузниках Pampers Active Baby есть двойной супервпитывающий слой Extra Dry - зеленый слой пропускает влагу внутрь и не выпускает назад к коже, а внутренний впитывающий слой превращает ее в гель, надежно запирая внутри подгузника. - Уникальный детский лосьон поможет сохранить чувство свежести, как после купания. Двойные манжеты надежно защищают подгузник от протекания. - Внешний слой пропускает воздух к коже ребенка, позволяя ей дышать.Подгузники Памперс (PAMPERS) МАКСИ плюс 9-20кг (62*2) (4+) – ИМ «Обжора»
Подгузники Памперс (PAMPERS) МИДИ 4-9 кг 82*2шт (3)Сухость и комфорт для активных малышей - Pampers Active Baby Midi (4-9 кг), 82шт (4015400265085) ! Им доверяют многие молодые родители во всем мире. Pampers Active Baby имеет универсальный дизайн и анатомическую форму, что делает их комфортными для малыша, независимо от пола ребенка. Подгузник быстро впитывает влагу и надежно фиксируется на липучках, при этом требуя минимум времени для их одевания. Пол ребенка унисекс Вид одноразовый Количество в упаковке 82 шт Весовая группа от 4 до 9 кг Размерная сетка 3 Особенности модели: - Активные малыши постоянно в движении - научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, и даже самый хороший подгузник может протечь. Именно поэтому в подгузниках Pampers Active Baby есть двойной супервпитывающий слой Extra Dry - зеленый слой пропускает влагу внутрь и не выпускает назад к коже, а внутренний впитывающий слой превращает ее в гель, надежно запирая внутри подгузника. - Уникальный детский лосьон поможет сохранить чувство свежести, как после купания. Двойные манжеты надежно защищают подгузник от протекания. - Внешний слой пропускает воздух к коже ребенка, позволяя ей дышать. - Благодаря анатомической форме подгузники Pampers Active Baby идеально сидят, повторяя форму тела малыша и не создавая ком между ножками. - Благодаря самым эластичным боковинкам, которые растягиваются и сжимаются на 8 см, Pampers Active Baby удобно сидит на животике и не стесняют даже самых активных движений малыша.Подгузники Памперс (PAMPERS) МИДИ 4-9 кг 82*2шт (3) – ИМ «Обжора»