Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Подгузники и салфетки

Подгузники Памперс (PAMPERS) Юниор+ Джамбо 54 2 шт

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Памперс

Общая классификация: подгузники

39900грн/шт (цена от 26.12.2016)

Для уточнения наличия свяжитесь с администратором по телефону или через онлайн-консультант.

Сообщить о поступлении
Код товара: 1884933
EAN-13: 4015400244875

Описание

С новыми Pampers Active Baby Ваш малыш остается настолько сухим, что даже его кожа всю ночь наслаждается Золотым сном. А все потому, что у новых Active Baby есть уникальные экстравпитывающие зоны для большей сухости, которые заметно увеличивают скорость впитывания. Это помогает надежно защитить детскую кожу от раздражений, поскольку подгузник чутко реагирует на малейшее присутствие влаги. Новые экстравпитывающие Pampers Active Baby дарят Вашему малышу до 12 часов сухости ночью, благодаря чему он может всю ночь наслаждаться Золотым сном и встретить вместе с Вами солнечное утро. Теперь у Pampers Active Baby есть несколько новых забавных персонажей с веселой фермы, которые порадуют и Вас, и Вашего малыша.

Другие товары этого производителя

Подгузники Памперс (Pampers) МАКСИ плюс 9-20кг (62*2) (4+)Если вы еще не определились с выбором подгузников, обратите внимание на Pampers Active Baby Maxi Plus (9-16 кг), 62шт , которым доверяют многие молодые родители во всем мире. Pampers Active Baby имеет универсальный дизайн и анатомическую форму, что делает их комфортными для малыша, независимо от пола ребенка. Подгузник быстро впитывает влагу и надежно фиксируется на липучках, при этом требуя минимум времени для их одевания. Немаловажную роль играют и используемые для их производства материалы, они не только хорошо справляются со своей функцией, впитывания и удержания жидкости внутри, но и не представляют опасности для здоровья маленького ребенка, а также очень приятны на ощупь и к телу. Помимо этого Pampers Active Baby рассчитаны на длительное пребывание в них ребенка, благодаря чему вас не будут ждать неприятные сюрпризы. Особенности модели: - Активные малыши постоянно в движении - научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, и даже самый хороший подгузник может протечь. Именно поэтому в подгузниках Pampers Active Baby есть двойной супервпитывающий слой Extra Dry - зеленый слой пропускает влагу внутрь и не выпускает назад к коже, а внутренний впитывающий слой превращает ее в гель, надежно запирая внутри подгузника. - Уникальный детский лосьон поможет сохранить чувство свежести, как после купания. Двойные манжеты надежно защищают подгузник от протекания. - Внешний слой пропускает воздух к коже ребенка, позволяя ей дышать.Подгузники Памперс (Pampers) МАКСИ плюс 9-20кг (62*2) (4+) – ИМ «Обжора»
Подгузники Памперс (Pampers) КОТТОН Midi (3) 4-9кг 27 штЛучший подгузник Pampers®, который дарит «5 звезд» защиты коже малыша. Теперь с дышащими микропорами. Мы знаем, что забота о коже малыша является решающим фактором при выборе подгузников. Подгузники Pampers® Premium Care имеют дышащие микропоры, позволяющие свежему воздуху беспрепятственно проникать к коже малыша, а влаге испаряться. Подгузники Pampers® Premium Care дарят малышу ощущение заботы и защищенности благодаря ряду уникальных свойств: Впитывающий слой DryMax обеспечивает сухость до 12 часов. Благодаря специальной сеточке отлично впитывается жидкий стул. Индикатор влаги. Пропитка бальзамом Алоэ для дополнительной защиты кожи. Самый тонкий из подгузников Pampers. Суперэластичные мягкие боковинки растягиваются до 10 см, исключая протекание и помогая предотвратить раздражение кожи. Мягкие, как хлопок, с дышащим слоем, содержат гипоаллергенные материалы, застегиваются на липучки. Вид подгузника одноразовый Для мальчика, девочки Особенности индикатор наполнения Размер для детей 3 Вес ребенка 4 - 9 кг Количество в упаковке 27 шт.Подгузники Памперс (Pampers) КОТТОН Midi  (3) 4-9кг 27 шт – ИМ «Обжора»