Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Детские товары
  4. Подгузники и салфетки

Подгузники Хаггиз (Huggies) Ультра Комфорт Смолл 3 д/дев.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Хаггиз

Общая классификация: подгузники

шт. × 15255грн/шт = 15255грн
Код товара: 1885174
EAN-13: 5029053565415

Другие товары этого производителя

Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик (4) 14 штПодгузники Huggies CLASSIC 4 (7-18 кг, 66 шт) - обеспечат надежную защиту вашего малыша. Детские подгузники стали еще удобнее. Благодаря дополнительному слою, подгузник защитит вашего малыша от протеканий. Застежки у детских подгузников тоже стали лучше, они держат крепче, а при многократном открытии и закрытии, не портятся. Ваш малыша должен чувствовать себя удобно днем и быть надежно защищен ночью! Вы можете быть уверены в комфорте своего малыша вместе с HUGGIES!!! Качество подгузников HUGGIES Classic позволит Вам радоваться веселым моментам вместе с малышом, не беспокоясь о его комфорте. У подгузников HUGGIES Classic впитывающая система отлично распределяет жидкость внутри, выдерживая ночной сон, и защищает от протеканий. Кстати — HUGGIES Classic пропускают воздух по всей поверхности. Свежий воздух проходит сквозь мельчайшие поры к попке малыша, а водяные пары выходят наружу, в то время как жидкость надежно удерживается внутри впитывающего слоя. Поэтому кожа малышей остается сухой дольше. Барьерчики вокруг ног также пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Очень удобные многоразовые застежки дают возможность застегивать подгузник столько раз, сколько нужно. Даже если Вы используете присыпки и лосьоны, застежки подгузника будут надежно держаться. Подгузники Huggies Classic — отлично впитывают! Хаггис Классик Мега Пак! Улучшенная впитывающая система для сегмента стандарт: быстро впитывает, равномерно распределяет жидкость внутри. Целиком дышащая поверхность — уникальное свойство для сегмента стандарт.Мягкая внутренняя поверхность.Эластичный поясок и удобные многоразовые застежки. Барьерчики вокруг ножек для защиты от протеканий.Состав: распушенная целлюлоза, влагопоглащающий материал, нетканыематериалы.Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик (4) 14 шт – ИМ «Обжора»
Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик маленькая (5) 10 штНовая впитывающая система значительно лучше распределяет жидкость внутри подгузника, поэтому подгузник лучше впитывает и защищает от протеканий Huggies Classic пропускают воздух по всей поверхности. Свежий воздух проходит сквозь мельчайшие поры к попке малыша, а водяные пары выходят наружу, в то время как жидкость надежно удерживается внутри впитывающего слоя. Поэтому кожа малышей остается сухой дольше. Барьерчики вокруг ног также пропускают воздух, но не пропускают жидкость Новые, более удобные многоразовые застежки дают возможность застегивать подгузник столько раз, сколько нужно, и так же надежно, даже если вы используете лосьоны или присыпки В подгузнике Huggies® Classic малышу будет очень уютно, так как внутри и снаружи его поверхность мягкая, как хлопок.Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик маленькая (5) 10 шт – ИМ «Обжора»
Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик (3) 15 штПодгузники для детей от 4 до 9 кг. Новая впитывающая система значительно лучше распределяет жидкость внутри подгузника, поэтому подгузник лучше впитывает и защищает от протеканий. Пропускают воздух по всей поверхности. Барьерчики вокруг ног также пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Тянущийся поясок защищает от протеканий на спинке. Новые, более удобные многоразовые застежки дают возможность застегивать подгузник столько раз, сколько нужно, и так же надежно, даже если вы используете лосьоны или присыпки. 15 штук в упаковке. Состав: Распушенная целлюлоза, влагопоглощающий материал, нетканые материалы Одноразовые подгузники. Во избежание риска удушья порванные или использованные подгузники необходимо немедленно выбрасывать. Держите пачку в недоступном для детей месте.Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик (3) 15 шт – ИМ «Обжора»
Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик 5 (11-25кг) 42 штС Huggies мама может довериться своей интуиции и спокойно насладиться драгоценными минутами, проведёнными с малышом. Так Huggies вдохновляет мам наслаждаться материнством. Huggies Classic с технологией защиты от протекания 360° впитывают до 12 часов! Подгузники Huggies Classic, сделанные из мягких дышащих материалов, заботятся о комфорте вашего малыша. Специальный блок-гель в подгузниках запирает влагу на замок до 12 часов, сохраняя кожу малыша сухой, а технология 360° — мягкие эластичные барьерчики и тянущийся поясок помогают предотвратить протекания вокруг ножек и по спинке. Вашему малышу в подгузниках Huggies Classic будет сухо и комфортно! Особенности Huggies Classic: Cпециальный блок-гель в подгузниках надежно удерживает влагу до 12 часов Красочные рисунки украшают подгузники и радуют малышей Эластичные мягкие барьерчики помогают защитить от протеканий вокруг ножек ребенка на все 360° Материалы подгузника пропускают воздух, заботясь о нежной коже малыша Тянущийся поясок Бренд Huggies напрямую связан с подлинным и естественным опытом материнства. Производя качественный, практичный и простой в использовании продукт, Huggies даёт мамам возможность получать удовольствие от времени, проведенного с ребёнком, и быть уверенной в том, что она дает своему малышу самое лучшее.Подгузники Хаггиз (Huggies) Классик 5 (11-25кг) 42 шт – ИМ «Обжора»
Подгузники Хаггиз (Huggies) Элит Софт 3 (5-9кг) 21Подгузники Хаггис Элит Софт 3 5-9кг, 21шт (Huggies Elite Soft)  Свойства: - Мягкий суперэластичный поясок для великолепного прилегания. - Застежки легко застегиваются в любом месте подгузника. - Содержит натуральный 100% хлопок. - Пористые материалы позволяют коже дышать. - Наш самый мягкий подгузник внутри и снаружи. - Специальный внутренний кармашек помогает предотвратить протекание. - Новый супер мягкий слой SoftAbsorb впитывает жидкий стул и влагу за секунды, помогая сохранить кожу сухой - Новые мягкие подушечки создают нежную преграду между кожей малыша и жидким стулом. - Индикатор влаги меняет цвет, когда намокает. Изделие санитарно-гигиеническое разового использования для ухода за детьми. Выбирайте размер подгузников в соответствии с весом ребенка. Внимание! Во избежание риска удушья, порванные или использованные подгузники необходимо немедленно выбрасывать. Храните пачку в сухом и недоступном для детей месте. Не выбрасывать в канализацию. Состав: распущенная целлюлоза, влагопоглощающий материал, нетканые материалы.Подгузники Хаггиз (Huggies) Элит Софт 3 (5-9кг) 21 – ИМ «Обжора»
Подгузники Хаггиз (Huggies) Little Swimmers Naz (5-6 кг) 11 шт. EUЕсли ваш ребенок посещает бассейн или вы собрались в отпуск на море, тогда вас наверняка заинтересуют такие одноразовые трусики для плавания, как Huggies Little Swimmer 3-4. Они помогут избегать неприятных сюрпризов в воде, обеспечив малышу максимальный комфорт и удовольствие от новых развлечений.  Huggies Little Swimmer 3-4 имеет универсальный дизайн для мальчиков и девочек, легко и удобно надеваются за счет эластичного пояска, при этом не сковывают движения, так как имеют тянущиеся боковины с застежкой. Для данной модели весовой диапазон составляет 12-18 кг. Используемые материалы для производства Huggies Little Swimmer 5-64 не представляют опасности для здоровья ребенка, они имеют приятную структуру,и не способны вызвать аллергических реакций или раздражений на коже.  Особенности подгузников Huggies Little Swimmer 5-6 : одноразовые подгузники, которые не размокают и не надуваются в воде. Эластичный поясок позволит маленьким плавцам комфортно двигаться в воде. Тянущиеся боковинки с застежкой. Защита от затеканий и вытеканий. Легко одевать, легко снимать. Подгузники Хаггиз (Huggies) Little Swimmers Naz (5-6 кг) 11 шт. EU – ИМ «Обжора»