Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Ополаскиватели

Кондиционер для белья Силан (Silan) Sensetive 1 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Силан

шт. × 6802грн/шт = 6802грн
Код товара: 949934
EAN-13: 9000100548762

Описание

Концентрированный кондиционер-ополаскиватель (смягчитель) для белья. С миндальным маслом и экстрактом алое вера. Для детского белья и белья людей с чувствительной кожей. Добавлять при последнем полоскании. Дерматологически протестировано.

Другие товары этого производителя

Кондиционер для белья Силан (SILAN) Sensetive алоэ/миндаль молочко 1 лЭтот кондиционер разработан на основе особой формулы для людей с чувствительной кожей: он обладает гипоаллергенными свойствами и не содержит красителей и консервантов, поэтому его можно использовать и для детского белья. Активные компоненты сглаживают поверхность волокон ткани и смягчают их, снижая риск раздражения кожи. Всегда следуйте инструкциям по дозировке, указанным на упаковке. Дозировать Silan очень просто: чтобы отмерить правильную дозу, воспользуйтесь колпачком. Не разбавляйте Silan водой перед использованием. Наливайте его прямо в колпачок, а затем в специальный отсек стиральной машины: 35 мл для придания белью мягкости (машинная стирка). 55 мл для экстра мягкости (машинная стирка). 18 мл для придания белью мягкости (ручная стирка). Кондиционер для белья Силан (SILAN) Sensetive алоэ/миндаль молочко 1 л – ИМ «Обжора»
Кондиционер для белья Силан (Silan) Романтика 600 млКондиционер для белья Silan Supreme Романтика - это прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Аромат навевает приятные воспоминания о романтических прогулках в Париже. Верхние фруктовые нотки сочетаются с изысканными цветочными нотками 'сердца', а также с завершающей нотой теплого сандалового дерева. Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость.Использование ополаскивателя при каждой стирке позволяет сохранить цвет, яркость тканей, делает вещи более износостойкими. После стирки вещи легче гладяться, меньше электризуются, дольше сохраняют свой изначальный вид и форму. Непревзойденный аромат позволяет вещам сохранить свежесть надолго. Каждое утро надевая свои любимые вещи, вы будто обволакиваетесь в заботливые и нежные руки свежести и чистоты.Кондиционер для белья Силан (Silan) Романтика 600 мл – ИМ «Обжора»