Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Ополаскиватели

Кондиционер для белья Ленор (LENOR) Аметист и цветочный букет 930 мл

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ленор

шт. × 6805грн/шт = 6805грн
Код товара: 2071491
EAN-13: 4084500694026

Описание

Окутай себя и свою семью длительной мягкостью с кондиционерами для белья Lenor. Вы когда-нибудь замечали как аромат может вызвать прилив ярких воспоминаний? Ароматы Lenor созданы для того, чтобы сделать важные моменты вашей жизни запоминающимися! Кондиционеры Lenor имеют различные ароматы, вдохновленные последними тенденциями, выберите аромат свежести по вкусу. Используя кондиционеры Lenor вы обеспечиваете свежесть и мягкость вашей одежды. Мягкие и нежные прикосновения ткани к вашей коже Для безупречных результатов: Для безукоризненной чистоты и потрясающе свежего белья используйте кондиционер для белья Lenor вместе со стиральным порошком Ariel. Состав: "5-15% катионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, 2-(4-тертбутилбензил) пропиональдегид, цитронеллол, гексилкоричный альдегид, линалоол. 1. Проверьте рекомендованную дозировку для стиральной машины на этикетке кондиционера Lenor. 2. Налейте кондиционер в мерный колпачок. 3. Добавьте кондиционер для ткани в начале процесса стирки. Кондиционер не может вылиться из специального отделения.

Другие товары этого производителя

Кондиционер Ленор (LENOR) Золотая Орхидея 930 млОкутай себя и свою семью длительной мягкостью с кондиционерами для белья Lenor. Вы когда-нибудь замечали как аромат может вызвать прилив ярких воспоминаний? Ароматы Lenor созданы для того, чтобы сделать важные моменты вашей жизни запоминающимися! Кондиционеры Lenor имеют различные ароматы, вдохновленные последними тенденциями, выберите аромат свежести по вкусу. Используя кондиционеры Lenor вы обеспечиваете свежесть и мягкость вашей одежды. Мягкие и нежные прикосновения ткани к вашей коже Для безупречных результатов: Для безукоризненной чистоты и потрясающе свежего белья используйте кондиционер для белья Lenor вместе со стиральным порошком Ariel. 1. Проверьте рекомендованную дозировку для стиральной машины на этикетке кондиционера Lenor. 2. Налейте кондиционер в мерный колпачок. 3. Добавьте кондиционер для ткани в начале процесса стирки. Кондиционер не может вылиться из специального отделения. Состав: "5-15% катионные ПАВ; Кондиционер Ленор (LENOR) Золотая Орхидея 930 мл – ИМ «Обжора»
Кондиционер для белья Ленор (LENOR) Жемчужный пион 930 млКонцентрированный кондиционер "Жемчужный пион" Lenor является лучшим помощником в уходе за бельем. Обладает свежим и очень приятным ароматом. Очень удобен и экономичен в использовании благодаря своей густой консистенции. Данное средство деликатно ухаживает за бельем, делая его мягким и приятным на ощупь.С помощью кондиционера глажка становится более быстрой и легкой. Состав 5-15% катионные ПАВ, 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, альфа-изометилионон, 2-(4-тертбутилбензил) пропиональдегид, цитронеллол, гексилкоричный альдегид. Способ применения Добавьте Lenor во время последнего полоскания белья.Не рекомендуется использовать кондиционер для: детских пижам или вещей, маркированных как "огнестойкие", так, как это может снизить их огнестойкость одежды из ворсистых тканей (например, флиса, велюра, шенилла и махровых тканей).Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза, обильно промыть водой. После использования, вымойте и вытрите руки насухо.Кондиционер для белья Ленор (LENOR) Жемчужный пион 930 мл – ИМ «Обжора»