Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Ополаскиватели

Кондиционер для белья Силан (Silan) Свежесть ириса и сирени 1 л.

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Силан

Код товара: 688767
EAN-13: 9000100548786

Описание

Кондиционер для белья HENKEL SILAN Свежесть ириса и сирени 1 л. - это ополаскиватель для белья, который не только смягчает, но и обладает долговременным приятным ароматом. Постоянный контакт чувствительной кожи с одеждой может вызвать ее раздражение. Именно поэтому у Silan есть ополаскиватели, успешно прошли дерматологические тесты. Silan Sensitive для чувствительной кожи очень нежный и невероятно мягкий.

Другие товары этого производителя

Кондиционер для белья Силан (SILAN) Sensetive алоэ/миндаль молочко 1 лЭтот кондиционер разработан на основе особой формулы для людей с чувствительной кожей: он обладает гипоаллергенными свойствами и не содержит красителей и консервантов, поэтому его можно использовать и для детского белья. Активные компоненты сглаживают поверхность волокон ткани и смягчают их, снижая риск раздражения кожи. Всегда следуйте инструкциям по дозировке, указанным на упаковке. Дозировать Silan очень просто: чтобы отмерить правильную дозу, воспользуйтесь колпачком. Не разбавляйте Silan водой перед использованием. Наливайте его прямо в колпачок, а затем в специальный отсек стиральной машины: 35 мл для придания белью мягкости (машинная стирка). 55 мл для экстра мягкости (машинная стирка). 18 мл для придания белью мягкости (ручная стирка). Кондиционер для белья Силан (SILAN) Sensetive алоэ/миндаль молочко 1 л – ИМ «Обжора»
Кондиционер для белья Силан (Silan) Гламур 1 лКомпания Henkel занимает лидирующие позиции в мире благодаря брендам и технологиям трех глобально действующих бизнес-направлений: моющие и чистящие средства, косметика и клеевые технологии. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе, Германия. Прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Аромат этого ополаскивателя переносит вас в атмосферу уютных французских уголков. Основой изысканного аромата являются древесные нотки в сочетании с цветочными нотками "сердца". Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает  длительную мягкость. Всегда следуйте инструкциям по дозировке соответствующего продукта, указанным на этикетке. Дозировать кондиционер Silan очень просто. Чтобы отмерить необходимую дозу кондиционера Silan, воспользуйтесь колпачком. Silan не нужно разбавлять водой. Перед началом стирки налейте его из бутылки непосредственно в колпачок, а оттуда перелейте в отсек стиральной машины, предназначенный для жидкого кондиционера. 25 мл для мягкого белья (машинная стирка) 35 мл для очень мягкого белья (машинная стирка) 55 мл для необычайно мягкого белья  Для тканей с дышащей мембраной (GoreTex) и текстильных изделий из микроволокна не нужно использовать кондиционер, потому что он приведет к снижению их функциональности.  Обязательно соблюдайте инструкции по дозировке, которая находится на этикетке. Если Вы используете недостаточное количество Silan, он не сможет проявить свою функциональность. Если возьмете слишком много Silan, особенно для ворсистых тканей, это может привести к недостаточному поступление воды в такие вещи во время полоскания. Кондиционер для белья Силан (Silan) Гламур 1 л – ИМ «Обжора»
Кондиционер для белья Силан (Silan) Романтика 600 млКондиционер для белья Silan Supreme Романтика - это прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Аромат навевает приятные воспоминания о романтических прогулках в Париже. Верхние фруктовые нотки сочетаются с изысканными цветочными нотками 'сердца', а также с завершающей нотой теплого сандалового дерева. Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость.Использование ополаскивателя при каждой стирке позволяет сохранить цвет, яркость тканей, делает вещи более износостойкими. После стирки вещи легче гладяться, меньше электризуются, дольше сохраняют свой изначальный вид и форму. Непревзойденный аромат позволяет вещам сохранить свежесть надолго. Каждое утро надевая свои любимые вещи, вы будто обволакиваетесь в заботливые и нежные руки свежести и чистоты.Кондиционер для белья Силан (Silan) Романтика 600 мл – ИМ «Обжора»
Кондиционер для белья Силан (Silan) Страсть 600 млКомпания Henkel занимает лидирующие позиции в мире благодаря брендам и технологиям трех глобально действующих бизнес-направлений: моющие и чистящие средства, косметика и клеевые технологии.Кондиционер для белья Silan Supreme Страсть - это прикосновение роскоши к вашему белью с миллионами разглаживающих частиц. Этот аромат пробуждает воспоминания об интересных и страстных моментах ночной жизни. Его аромат — чувственное сочетание гиацинта, жасмина, ириса с древесными нотками и ноткой мускуса. Кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защищает каждое волокно вашего белья и обеспечивает длительную мягкость.Использование ополаскивателя при каждой стирке позволяет сохранить цвет, яркость тканей, делает вещи более износостойкими. После стирки вещи легче гладяться, меньше электризуются, дольше сохраняют свой изначальный вид и форму. Непревзойденный аромат позволяет вещам сохранить свежесть надолго. Каждое утро надевая свои любимые вещи, вы будто обволакиваетесь в заботливые и нежные руки свежести и чистоты.Кондиционер для белья Силан (Silan) Страсть 600 мл – ИМ «Обжора»