Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Освежители

Набор Эирвик (AIRWICK) После дождя

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Эирвик

Код товара: 1909632
EAN-13: 4607109406373

Описание

Комплект AirWick Freshmatic "После дождя" автоматический распылитель +сменный баллон, 250 мл. Новый Air Wick Freshmatic разработан для того, чтобы постоянно обеспечивать приятный аромат в Вашем доме. Просто вставьте аэрозоль в держатель, и Air Wick Freshmatic будет автоматически распылять свежий, легкий аромат в Вашем доме. Использовать только со сменным аэрозолем. Батарейки прилагаются. Внимание: Ознакомьтесь с мерами предосторожности и инструкцией по применению перед использованием. Установите регулятор интенсивности аромата в положение "off" перед тем, как вставить сменный аэрозоль. Не направляйте в лицо перед включением. После включения распыление начнется автоматически через 15 секунд. Установите устройство на высоте 2-х метров от пола. Во время работы устройства не вставляйте в него пальцы или какие-либо предметы. Если вы покидаете дом более чем на неделю, выключите устройство, повернув переключатель в положение "off" (при этом обнуляется счетчик распылений). Используйте только щелочные батарейки. Убедитесь, что батарейки вставлены правильно. Чтобы открыть диспенсер, нажмите на кнопку на задней части диспенсера и потяните за переднюю часть устройства. Убедитесь, что при этом Вы рукой не удерживаете переднюю часть устройства. Установите колесико на задней части устройства на отметку "off". Вставьте 2 АА батарейки. Убедитесь, что батарейки вставлены правильно. Перед тем, как вставить сменный блок, убедитесь, что красный рычаг внутри устройства находится в верхнем положении. Затем вставьте сменный баллон носиком наружу. Закройте диспенсер. Установите на регуляторе на задней части устройства необходимый интервал между распылениями: низкий, средний или высокий. Проверьте, что устройство не направлено в лицо и поместите в выбранное место. Убедитесь, что диспенсер на высоте 2-х метров от пола. Когда сменный баллон заканчивается, красный индикатор начнет мигать. Устройство скоро перестанет работать. Не направляя устройство в сторону лица, поверните колесико на задней части устройства на отмену "off" и замените сменный баллон. Меры предосторожности: Баллон находится под давлением. Избегайте прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50`C. Не распыляйте вблизи огня, источников тепла или включенного электрооборудования. Не прокалывайте и не сжигайте после использования. Не распылять на еду или ткань. Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза промыть водой. Использовать в проветриваемых помещениях. Хранить в недоступных для детей и животных месте. Срок годности 2 года.

Другие товары этого производителя

Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) PURE Весеннее настроение 250 млНовый освежитель воздуха Air Wick Pure не содержит воды и эффективно устраняет неприятные запахи без мокрого распыления. Используйте освежители воздуха Air Wick Pure в каждой комнате, наполняя ваш дом свежими и приятными ароматами. Способ применения: Держа баллон регулярно, нажать на курок до упора и распылить аэрозоль от себя к центру комнаты. Внимание! Прочитать внимательно этикетку перед использованием. Хранить в недоступном для детей и животных месте. Использовать с осторожностью при повышенной чувствительности к парфюмерным отдушкам. Освежители воздуха не являются заменой надлежащих мер гигиены. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Меры предосторожности: Баллон находится под давлением. При нагревании возможен разрыв баллона. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов. Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня, раскаленных предметов, тепла или включенного электрооборудования. Не курить. Срок годности: 24 месяца.Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) PURE Весеннее настроение 250 мл – ИМ «Обжора»
Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Pure Вишневый цвет 250 млПродукты Airwick универсальны в использовании: они подходят для ароматизации любых помещений (ванной комнаты, туалета, прихожей, спальни, гостиной, салона автомобиля). Освежитель автоматический Airwick специально разработан, чтобы обеспечивать приятный аромат в помещении. Освежитель обеспечит приятный аромат около 60 дней, его отдушки содержат компонент, устраняющий запах табака. Состав Бутан, пропан, этиловый денатурированный спирт, ароматизатор, бутилфенил метилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометил ионон, цитронеллол. Способ применения Перед тем, как вставить аэрозоль, проверьте, что диспенсер выключен. Не направляйте в лицо при включении или при установке интервала распыления. После включения распыление начнется автоматически через 15 сек.Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Pure Вишневый цвет 250 мл – ИМ «Обжора»