Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Освежители

Освежитель воздуха AIRWICK AquaMist Лаванда/Горная свежесть(спрей)345 мл

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Эирвик

Код товара: 2156457
EAN-13: 3059943015067

Другие товары этого производителя

Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Нежность шелка и лилии (см. бал)Освежитель воздуха Airwick "Нежность шелка и лилии", сменный баллон, 250 мл. Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха. Перед тем, как вставить аэрозоль, проверьте, что диспенсер выключен. После включения распыление начнется автоматически через 15 секунд. Строго следуйте инструкции по применению. Предосторожности: Используйте только по назначению. Храните в недоступном для детей и животных месте. Не разбирать и не давать детям. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Не вдыхайте пары аэрозоля. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза или на кожу, промойте водой и обратитесь к врачу. Баллончик находится под давлением. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50'С. Не распыляйте вблизи огня, источников тепла или включенного электрооборудования. Не прокалывайте и не сжигайте после использования. В случае попадания спрея на поверхности, немедленно протрите сухой тряпкой. Не распыляйте на еду или ткань. Может вызвать аллергическую реакцию. Не содержит озоноразрушающих веществ. Состав: пропан, бутан, этиловый спирт, ароматизатор. Срок годности 2 года.Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Нежность шелка и лилии (см. бал) – ИМ «Обжора»
Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) PURE Весеннее настроение 250 млНовый освежитель воздуха Air Wick Pure не содержит воды и эффективно устраняет неприятные запахи без мокрого распыления. Используйте освежители воздуха Air Wick Pure в каждой комнате, наполняя ваш дом свежими и приятными ароматами. Способ применения: Держа баллон регулярно, нажать на курок до упора и распылить аэрозоль от себя к центру комнаты. Внимание! Прочитать внимательно этикетку перед использованием. Хранить в недоступном для детей и животных месте. Использовать с осторожностью при повышенной чувствительности к парфюмерным отдушкам. Освежители воздуха не являются заменой надлежащих мер гигиены. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Меры предосторожности: Баллон находится под давлением. При нагревании возможен разрыв баллона. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов. Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня, раскаленных предметов, тепла или включенного электрооборудования. Не курить. Срок годности: 24 месяца.Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) PURE Весеннее настроение 250 мл – ИМ «Обжора»
Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Pure Вишневый цвет 250 млПродукты Airwick универсальны в использовании: они подходят для ароматизации любых помещений (ванной комнаты, туалета, прихожей, спальни, гостиной, салона автомобиля). Освежитель автоматический Airwick специально разработан, чтобы обеспечивать приятный аромат в помещении. Освежитель обеспечит приятный аромат около 60 дней, его отдушки содержат компонент, устраняющий запах табака. Состав Бутан, пропан, этиловый денатурированный спирт, ароматизатор, бутилфенил метилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометил ионон, цитронеллол. Способ применения Перед тем, как вставить аэрозоль, проверьте, что диспенсер выключен. Не направляйте в лицо при включении или при установке интервала распыления. После включения распыление начнется автоматически через 15 сек.Освежитель воздуха Эирвик (Air Wick) Pure Вишневый цвет 250 мл – ИМ «Обжора»