Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Отбеливатели и пятновыводители

Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Gold Oxi Action Gold 250 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ваниш

шт. × 7886грн/шт = 7886грн
Код товара: 2252315
EAN-13: 4607109405420

Описание

Всегда следуйте инструкции по стирке, указанной на ярлыках одежды. Проверяйте прочность окраски ткани, используя средство на незаметном участке одежды, прополощите и дайте высохнуть. Храните в закрытом прохладном месте. Не используйте для шерсти, шелка и кожи. Избегайте попадания на металлические пуговицы и пряжки. Не оставляйте предварительно обработанные или замоченные вещи под прямыми солнечными лучами или у источников тепла. Не допускайте попадания грязи в упаковку.

Стирка: Для сложных и въевшихся пятен: просто добавьте одну мерную ложку Vanish (60 г) к вашему порошку и стирайте как обычно Для обычных пятен: достаточно половины мерной ложки (30 г) Для выбора температурного режима всегда следуйте инструкции по стирке, указанной на ярлыках одежды Отличный результат даже при температуре 30 градусов! Замачивание: Для сложных и въевшихся пятен: полностью растворите одну мерную ложку (60 г) порошкового Vanish Oxi Action в 4 литрах теплой воды (MAX 40 градусов) и оставьте вещи замачиваться При повседневных загрязнениях: достаточно половины мерной ложки (30 г) Для цветных вещей: замачивать не более 1 часа Для белых вещей: замачивать не более 6 часов После замачивания постирайте вещь как обычно Для лучшего результата потрите перед полосканием Предварительная обработка Смешайте ¼ ложки средства с ¾ ложки воды Нанесите смесь на пятно Потрите пятно дном ложки

Состав 30% и более: кислородсодержащий отбеливатель менее 5%: неионогенные и анионные ПАВ, цеолиты энзимы ароматизатор (цитронеллол, гексилциннамаль) 

Другие товары этого производителя

Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Oxi Action GOLD 470 гСредство для стирки VANISH Gold Oxi Action порошкообразный для тканей 470 г  Средство для удаления пятен Vanish Gold Oxi Action порошкообразный для тканей 470 г удаляет пятна всего за 30 секунд, подходит как для белых, так и цветных вещей. Отличный результат стирки даже при температуре 30 градусов!Удаление пятен за 30 секунд! Гель Пятновыводитель. Красное вино. Сок. Ягоды. Косметика. Соус. Детское питание. Используйте дозатор-крышку для нанесения на пятно. Потрите пятно. Наполните мерную крышку согласно инструкции и положите в стиральную машину. Подходит для цветных и белых вещей. Внимание! Не допускайте высыхания Vanish на ткани (не оставляйте более чем на 10 мин.) Используйте теплую воду для предварительной обработки ткани. Состав; не менее 15% кислородосодержащий отбеливатель, анионные и неоногенные ПАВ, менее 5% оптический отбеливатель, ароматизатор, фосфонаты, цитронеллол, гексилицинномаль.Reckitt Benckiser – международная компания, лидер в производстве товаров для здоровья и личной гигиены. Благодаря своей инновационности, компания занимает первые места в большинстве быстрорастущих категорий, в которых представлена. В портфолио компании сейчас 19 глобальных брендов, в том числе Vanish. https://repka.ua/sredstva-dlya-stirki/vanish-gold-oxi-action-poroshkoobrazniy-dlya-tkaney-470-g-5900627063165-400996/ Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Oxi Action GOLD 470 г – ИМ «Обжора»