Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Отбеливатели и пятновыводители

Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Oxi Action GOLD 250г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ваниш

шт. × 7558грн/шт = 7558грн
Код товара: 2252324
EAN-13: 4607109405437

Описание

Способ применения:

Стирка: Добавьте к Вашему стиральному порошку (на 10 л воды): Для въевшихся и засохших пятен – одну ложку (60 г) Для повседневных пятен – половину ложки (30 г) Замачивание: Добавьте одну ложку (60 г) на 4 л теплой воды (40 градусов) максимум на 6 часов. После замачивания стирайте как обычно или тщательно прополощите. Для лучшего результата перед полосканием потрите. Предварительная обработка: Смешать ¼ ложки средства с ¾ ложки воды, нанести смесь на пятно. Потереть пятно дном ложки. Тщательно промойте и высушите ложку перед тем, как положить ее в банку. После предварительной обработки стирайте как обычно.

Состав 30% и более: кислородсодержащий отбеливатель менее 5%: неионогенные и анионные ПАВ, цеолиты энзимы оптический отбеливатель ароматизатор (цитронеллол, гексилциннамаль)

Другие товары этого производителя

Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Oxi Action GOLD 470 гСредство для стирки VANISH Gold Oxi Action порошкообразный для тканей 470 г  Средство для удаления пятен Vanish Gold Oxi Action порошкообразный для тканей 470 г удаляет пятна всего за 30 секунд, подходит как для белых, так и цветных вещей. Отличный результат стирки даже при температуре 30 градусов!Удаление пятен за 30 секунд! Гель Пятновыводитель. Красное вино. Сок. Ягоды. Косметика. Соус. Детское питание. Используйте дозатор-крышку для нанесения на пятно. Потрите пятно. Наполните мерную крышку согласно инструкции и положите в стиральную машину. Подходит для цветных и белых вещей. Внимание! Не допускайте высыхания Vanish на ткани (не оставляйте более чем на 10 мин.) Используйте теплую воду для предварительной обработки ткани. Состав; не менее 15% кислородосодержащий отбеливатель, анионные и неоногенные ПАВ, менее 5% оптический отбеливатель, ароматизатор, фосфонаты, цитронеллол, гексилицинномаль.Reckitt Benckiser – международная компания, лидер в производстве товаров для здоровья и личной гигиены. Благодаря своей инновационности, компания занимает первые места в большинстве быстрорастущих категорий, в которых представлена. В портфолио компании сейчас 19 глобальных брендов, в том числе Vanish. https://repka.ua/sredstva-dlya-stirki/vanish-gold-oxi-action-poroshkoobrazniy-dlya-tkaney-470-g-5900627063165-400996/ Пятновыводитель Ваниш (Vanish) Oxi Action GOLD 470 г – ИМ «Обжора»