Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Стиральный порошок Лоск (LOSK) автомат Color 450 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Лоск

Вес: 400 - 600 г

Общая классификация: порошок

Тип: Автомат

шт. × 2597грн/шт = 2597грн
Код товара: 641443
EAN-13: 9000100321648

Описание

9 компонентов против пятен в составе активно проникают в структуру волокон ткани и удаляют стойкие пятна.Лоск содержит смягчитель воды,который защищает стиральную машину от образования извести.

Другие товары этого производителя

Гель для стирки Лоск (LOSK) DUO-CAPS Колор15 штКапсулы для стирки Losk Колор 15 шт (9000100957168) Двойная капсула совмещает пятновыводитель и мощное моющее средство. Капсулы Losk – это простота стирки Предварительно дозированное средство: 1 стирка = 1 капсула. Просто поместите капсулу в барабан стиральной машины и начните стирку. Капсулы Losk – европейское качество Гели производятся в Венгрии, по новейшим технологиям немецких экспертов индустрии. Капсулы Losk – деликатная сила Капсула содержит концентрированный гель, который проникает в глубь загрязнений и очищает их, не повреждая волокна ткани. Капсулы Losk – мгновенное действие Быстро растворяется, поэтому начинает действовать уже с первых минут стирки (даже при низких температурах). Благодаря 9 специально разработанным компонентам Losk безупречно справляется с самыми распространенными тяжелыми загрязнениями, такими как пятна от шоколада, травы, яиц, чернил, жира, ягод и фруктов, уличной грязи. Гель для стирки Лоск (LOSK) DUO-CAPS Колор15 шт – ИМ «Обжора»
Гель для стирки LOSK COLOR автомат 1,5 лГель Losk Колор от компании Henkel предназначен для стирки цветных вещей в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки. Гель Losk – концентрированная сила! Гель эффективен так же, как и порошок, но в меньшем объеме. Гель быстро растворяется, поэтому начинает действовать уже с первых минут стирки. Он полностью вымывается, не оставляя разводов. Гель Losk – деликатная сила! Благодаря своей структуре, гель проникает в глубь загрязнений и очищает их, не повреждая волокна ткани. Гель 1,46л = 3 кг порошка = 20 циклам стирки! Способ применения: Налейте гель в дозатор или крышечку. Поместите дозатор с гелем в барабан стиральной машины или вылейте гель непосредственно в отсек для порошка. Для выведения сложных загрязнений, нанесите гель непосредственно на пятно перед стиркой. Дозировка: При стирке в стиральных машинах (мягкая и вода средней жёсткости, загрузка 4-5 кг): 73 мл при легком и среднем загрязнении 155 мл при тяжелом загрязнении Ручная стирка и замачивание: 40 мл геля на 10 л воды. Состав: 5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, мыло, фосфонаты, энзимы, консервант, отдушка (в т.ч. альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, линалоол). Бензизотиазолинон, Метилизотиазолинон.Гель для стирки LOSK COLOR автомат 1,5 л – ИМ «Обжора»