Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Гель для стирки Персил (PERSIL) COLOR Expert 1,5 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Персил

Вес: 1 - 3 кг

Общая классификация: гель и средства для стирки

Тип: Автомат

шт. × 22272грн/шт = 22272грн
Код товара: 234630
EAN-13: 9000100779418

Описание

Гель-концентрат, насыщенный жидким энзимами, быстро растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани. Отличное решение для получения чистого, яркого белья и выведения пятен. Гель для стирки Persil Колор удобно хранить, легко нести. Не оставляет белых разводов после стирки.

Гель для стирки Persil Колор получил награду на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» 2015 "Жидкое средство для стирки года"

Подходит для использования в стиральных машинах и для ручной стирки в воде любой жесткости.

Особенности:
Гель не содержит фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей.

Способ применения:
Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки!
Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 73 мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.
При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды.

Состав:
15–30% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; 5-15% мыло; <5% фосфонаты; оптический отбеливатель; энзимы; ароматизатори (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, Гексил Циннамал, линалоол).

Другие товары этого производителя

Гель для стирки Персил (PERSIL) DUO-CAPS 15 штКапсулы для стирки Persil Эксперт от компании Henkel предназначены для стирки белых и светлых вещей. Они отлично удаляют загрязнения и возвращают яркую белизну вашему белью. Удобство является ключевым элементом современной жизни. Именно поэтому Persil воплотил в жизнь мечту об удобной стирки. Он поместил моющее средство в двухкамерное капсулу уникальной формы. И это позволило сделать процесс стирки невероятно простым. Капсула для стирки Persil Эксперт — первая двухкамерная капсула с дозированным количеством концентрированного средства для стирки. Мощная комбинация вещества для удаления пятен и формулы Persil сохраняет яркость цветов — для безупречно чистых вещей. Капсулы Persil являются исключительно легкими в использовании. Они быстро растворяется в воде и 100% активных компонентов направляются в самое сердце вашего стирки. Формула средства в четыре раза более концентрированная по сравнению со стиральным порошком, и вдвое более концентрированная по сравнению с гелем для стирки. Подходят для использования в стиральных машинах-автоматах в воде любой жесткости. Особенности:Капсулы не содержат фосфатов, поэтому безопасны, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей. Способ применения:Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки!Ознакомьтесь с инструкциями завода-производителя стиральной машины!Положите одну капсулу Persil в барабан стиральной машины, загрузите белье и начните стирку. Используйте 1 капсулу при среднем загрязнении белья и загрузке 4-5 кг (вода мягкая и средней жёсткости) и 2 капсулы — при сильном загрязнении. Состав: 15–30% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; 5-15% мыло; <5% фосфонаты; оптический отбеливатель; энзимы; ароматизатори (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексил циннамал, линалоол).Гель для стирки Персил (PERSIL) DUO-CAPS 15 шт – ИМ «Обжора»
Гель для стирки Персил (PERSIL) DUO-CAPS COLOR 15 штУдобство является ключевым элементом современной жизни. Именно поэтому Persil воплотил в жизнь мечту об удобной стирки. Он поместил моющее средство в двухкамерное капсулу уникальной формы. И это позволило сделать процесс стирки невероятно простым. Капсула для стирки Persil Колор — первая двухкамерная капсула с дозированным количеством концентрированного средства для стирки. Мощная комбинация вещества для удаления пятен и формулы Persil сохраняет яркость цветов — для безупречно чистых вещей. Капсулы Persil Колор являются исключительно легкими в использовании. Они быстро растворяется в воде и 100% активных компонентов направляются в самое сердце вашей стирки. Формула средства в четыре раза более концентрированная по сравнению со стиральным порошком, и вдвое более концентрированная по сравнению с гелем для стирки. Подходят для использования в стиральных машинах-автоматах в воде любой жесткости. Отлично справляются с загрязнениями цветного белья из хлопка, льна, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон. Не использовать для стирки вещей из шерсти и шелка. Капсулы не содержат фосфатов, поэтому безопасны, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей. Способ применения: Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки! Ознакомьтесь с инструкциями завода-производителя стиральной машины! Положите одну капсулу Persil в барабан стиральной машины, загрузите белье и начните стирку. Используйте 1 капсулу при среднем загрязнении белья и загрузке 4-5 кг (вода мягкая и средней жёсткости) и 2 капсулы — при сильном загрязнении. Состав: 15–30% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; 5-15% мыло; <5% фосфонаты; оптический отбеливатель; энзимы; ароматизатори (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексил циннамал, линалоол). Гель для стирки Персил (PERSIL) DUO-CAPS COLOR 15 шт – ИМ «Обжора»