Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Гель для стирки Рекс (REX) автомат Горная свежесть 1,5 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Рекс

Вес: 1 - 2 кг

Общая классификация: гель и средства для стирки

Тип: Автомат

шт. × 10324грн/шт = 10324грн
Код товара: 1977723
EAN-13: 9000100830676

Описание

Подходит для всех типов ткани
Подходит для использования в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки
Эффективен при температуре от 30 °C до 95 °C
Способ применения: Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 66мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.

При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды.
Состав: Вода, 5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, мыло, поликарбоксилаты, фосфонаты; энзимы, отдушка (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексил циннамал) бензизотиазолинон, метилизотиазолинон, красители

Другие товары этого производителя

Гель Рекс (REX) Колор Сакура автомат 1,32 лКонцентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых минут стирки. Его мощная формула способна отстирать горы вашего грязного белья, не оставляя разводов на одежде и заботясь о волокнах тканей. Почувствуйте преимущества стирки цветного белья с гелем Rex Колор! Подходит для использования в стиральных машинах и для ручной стирки в воде любой жесткости. Особенности:Гель не содержит фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей. Способ применения:Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки!Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 66 мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды. Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки Поверхность использования: Все виды цветных тканей. Количество циклов стирки: 60 стирок Эффективность при температурных режимах: 20° — 60° Срок годности: 36 месяцев Объем: 3.96 л Гель Рекс (REX) Колор Сакура автомат 1,32 л – ИМ «Обжора»