Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Косметика и товары гигиены
  4. Средства контрацепции

Презервативы Контекс (Contex) Extra sensation N3

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Контекс

Общая классификация: презервативы

шт. × 3336грн/шт = 3336грн
Код товара: 2213097
EAN-13: 5052197051476

Описание

Лекарственная форма

презервативы с крупными ребрами и точками

Состав

Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Фармакологическое действие

ПРЕЗЕРВАТИВЫ CONTEX EXTRA SENSATION (С КРУПНЫМИ ТОЧКАМИ И РЕБРАМИ)

Презервативы с более крупными точками и ребрами для экстра стимуляции обоих партнеров, в силиконовой cмазке с накопителем

Плотно облегающие презервативы с рельефной структурой в силиконовой смазке с накопителем. Особая форма презервативов повышает чувствительность, а рельефная структура обеспечивает дополнительную стимуляцию. В данном виде презервативов используются для стимуляции как рёбрышки так и пупырышки. Презервативы Contex с точками и рёбрами производятся на современном высокотехнологичном оборудование, что гарантирует их высокое качество и высокие потребительские свойства. Все презервативы Contex с точками и рёбрами проходят электронный контроль и предназначены для одноразового использования.

ХАРАКТЕРИСТИКИ CONTEX EXTRA SENSATION

Длина, см 19

Ширина, см 5,2

Толщина стенки, мм 0,07

Цвет Стандартный

Текстура Кольца и точки

Форма Плотнооблегающая

Аромат Без аромата

Материал Натуральный латекс

Другие товары этого производителя

Презервативы Контекс (Contex) Extra sensation N12Плотнооблегающие презервативы с рельефной структурой в силиконовой смазке с накопителем. Особая форма презервативов повышает чувствительность, а рельефная структура обеспечивает дополнительную стимуляцию. В данном виде презервативов используются для стимуляции как рёбрышки так и пупырышки. Презервативы Contex с точками и рёбрами производятся на современном высокотехнологичном оборудование, что гарантирет их высокое качество и высокие потребительские свойства. Все презервативы Contex с точками и рёбрами проходят электронный контроль и предназначены для одноразового использования. Ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты, но в то же время если вы используете качественный презерватив с нормальным сроком годности и используете его правильно, вероятность заражения или нежелательной беременности мала.Презервативы Контекс (Contex) Extra sensation N12 – ИМ «Обжора»