Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Косметика и товары гигиены
  4. Средства для ухода за лицом
  5. Средства для бритья и депиляции

Гель для бритья Джилет (Gillette) гипоалергенный 200 мл

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Джилет

Общая классификация: для бритья гель

Код товара: 2010012
EAN-13: 7702018837816

Описание

Gillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Гель для бритья Gillette Mach 3 Pure Sensitive гипоаллергенный 200 мл (7702018837816) обогатит кожу лица целебным экстрактом алоэ и омолаживающим витамином Е, даря ей мягкость и гладкость. Использование данного геля – это лучшее решение проблемы дискомфорта во время бритья. Он сделает процесс бритья невероятно комфортным, позволяя бритве плавно скользить по коже, защищая ее от порезов. Не содержит отдушек и красителей, защищает чувствительную кожу от покраснений и раздражения во время бритья. Отлично подходит для совместного использования с бритвой Mach3.

Способ применения: нанесите гель плотным слоем на влажную кожу и мягко разотрите для создания густой пены.

Другие товары этого производителя

Станок Джилет (Gillette) FUSION PROGLIDE Power д/бритья + 1 картр.Gillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Gillette — лучшее для мужчин. Технология FlexBall — иновация от Gillette, позволяющая бритве двигаться в дополнительной плоскости. Следует контурам твоего лица для лучшего бритья от Gillette. Сбривает буквально каждый волосок. Самые тонкие лезвия Gillette для революционного скольжения и гладкости бритья (первые четыре лезвия по сравнению с Fusion) Кассета с пятью лезвиями обеспечивает меньшее давление на кожу, уменьшая раздражение (по сравнению с Mach3) Увеличенная смазывающая полоска с добавлением минеральных масел (по сравнению с Fusion) Каналы для удаления излишков геля Улучшенное лезвие-триммер на обратной стороне кассеты (по сравнению с Fusion) Стабилизатор лезвий Микроимпульсы Power снижают сопротивление во время бритья Микрорасческа направляет волоски точно к лезвиям Продукты Fusion ProGlide — лучшее бритье от Gillette! Используйте вместе со средствами для бритья Gillette Fusion ProGlide с формулой «2-в-1» (гель для бритья + уход за кожей) для достижения наилучшего результата.Станок Джилет (Gillette) FUSION PROGLIDE Power д/бритья + 1 картр. – ИМ «Обжора»
Картридж Джилет (Gillette) FUSION POWER 2 шт.Картридж Джилет (Gillette) FUSION POWER 2 шт. – ИМ «Обжора»
Гель для бритья Джилет (Gillette) FUSION Sensitive Active Sport 170 млGillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Gillette — лучшее для мужчин. Инновация от Gillette — формула 2-в-1: гель для бритья + уход за кожей. Лучший гель для бритья от Gillette — ощущение мягкости и гладкости кожи с каждым бритьем! Формула 2-в-1: специальная формула геля оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже с каждым бритьем Без подтеков: поворотный дозатор уменьшает количество нежелательных подтеков Без ржавчины: нержавеющая упаковка не оставляет следов на сантехнике Без сюрпризов: индикатор оставшегося количества позволяет увидеть, когда гель скоро закончится Подходит для чувствительной кожи Аромат «Active Sport» от Gillette Средства Fusion ProGlide — лучшие средства для бритья от Gillette. Используйте вместе с бритвами Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall. Объем: 170 мл.Гель для бритья Джилет (Gillette) FUSION Sensitive Active Sport 170 мл – ИМ «Обжора»