Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Косметика и товары гигиены
  4. Средства для ухода за лицом
  5. Средства для бритья и депиляции

Гель Карамел (Caramel) перед эпиляцией с охл. эффектом 150 мл

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Карамель

Общая классификация: для депиляции

шт. × 3384грн/шт = 3384грн
Код товара: 1980194
EAN-13: 4823015932922

Описание

Гель делает кожу мягче и обезжиривает ее, подготавливая к эпиляции дома. Инновационная структура геля в составе содержит масло мяты, которое успокаивает и обеззараживает кожу. Способ применения: перед эпиляцией нанести на чистую сухую кожу тонким слоем легкими массажными движениями. Оставить до полного впитывания. Не смывать. Меры предосторожности: только для наружного применения. При попадании в глаза промыть водой. Содержит ментол и эфирное масло мяты.

Состав (INCI): Aqua, Isopropyl Alcohol, Polysorbate 20, Glycerin, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 мес.

Другие товары этого производителя

Крем Карамель для депиляции для чувствительной кожи 100 млМасло какао, масло авокадо, масло каритэ, папаин Быстрый и легкий способ депиляции в домашних условиях Крем абсолютно легко и безболезнено удаляет нежелательные волосы. Содержит папаин, который истончает стержень вновь растущего волоса, делает его слабым. Эффективен для волос, растущих в разных направлениях. Свойства крема, ведущие к идеальной коже: деликатно удаляет волосы предупреждает врастание волос увлажняет и смягчает кожу с помощью масел какао и авокадо придает коже приятную шелковистость. После депиляции кремом новые волосы вырастают с мягкими округлыми краями, продлевая ощущение нежной и гладкой кожи (без щетинок). Продукт находится под постоянным микробиологическим и лабораторным контролем. Использовать согласно способу применения. Способ применения: На нужный участок кожи равномерно нанести толстый слой крема с помощью шпателя. Не втирать! Крем оставить на коже на 5-10 минут. Не допускать высыхания! Удалить крем с волосами с помощью шпателя в направлении снизу вверх. После депиляции кожу промыть теплой водой без мыла и высушить полотенцем. Обратите внимание! Перед депиляцией сделать тест препарата: небольшое количество средства нанести на внутреннюю часть изгиба руки, держать 10 минут, смыть крем теплой водой. Если на протяжении 24-х часов на коже не появилось раздражение – можно делать депиляцию. Не рекомендуется разогревать кожу с помощью купания до и после депиляции. Не наносить средство на поврежденную, раздраженную или сильно загорелую кожу. Не применять на лицо. В течение 24-х часов после депиляции нельзя пользоваться дезодорантами и парфюмерией. Непосредственно после депиляции нельзя загорать на солнце или в солярии.Крем Карамель для депиляции для чувствительной кожи 100 мл – ИМ «Обжора»