Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Косметика, товары гигиены, аксессуары для волос
  4. Средства для ухода за телом
  5. Дезодоранты

Дезодорант - ролик Рексона (REXONA) MEN Невидимый 50 мл

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Рексона

Общая классификация: для женщин

шт. × 4927грн/шт = 4927грн
Код товара: 1983496
EAN-13: 87340747

Описание

Шариковый Rexona men Невидимый Прозрачный Лед не оставляет белых следов и обладает волнующим и приятным ароматом цитруса, древесных оттенков и лаванды. Состав: Aqua, Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Steareth–2, Parfum, Steareth–20, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha–Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Isoeugenol, Limonene, Linalool.

Другие товары этого производителя

Дезодорант - спрей Рексона (REXONA) Инвизибл Айс, 55 гДля тех мужчин, которые предпочитают активный образ жизни и занимаются спортом, бренд Rexona представляет дезодорант-ролик «Invisible Ice». Современное средство является ярким примером скрупулезного подхода к качеству в вопросах личной гигиены. Легко наносится на кожу, обеспечивает максимальный комфорт на целый день, не вызывает аллергических реакций и раздражения при контакте с действующими компонентами средства. Формула дезодоранта, усовершенствованная до идеальности, увлажняет кожу и предотвращает появление пота и неприятного запаха. «Invisible Ice» обладает приятным ароматом ледяной свежести, который наполняет энергией. Rexona Deodorant Roll не оставляет никаких следов на одежде. Чистота, комфорт, свежесть - благодаря дезодоранту-ролику «Invisible Ice» эти ощущения не оставят вас весь день! Способ применения: нанести на чистые сухие подмышкиДезодорант - спрей Рексона (REXONA) Инвизибл Айс, 55 г – ИМ «Обжора»
Дезодорант - спрей Рексона (REXONA) Невидимый на черном и белом 150 млЛучшая невидимая защита против белых и желтых следов. 48 ч защиты от пота и запаха. 0% спирта - не содержит этилового спирта. в линейке антиперспирантов Rexona с технологией защиты от белых следов, дополнительная защита от желтых пятен. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Баллон под давлением! Не разбирайте и не давайте детям. Применение: Встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Избегать попадания в глаза. Не вдыхать. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать длительного распыления. Не содержит озоноразрушающих веществ. После использования утилизировать как бытовой отход. Состав: Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Agua, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Citral, Limonene, Linalool. Условия хранения: Оберегайте от действия прямых солнечных лучей и нагревания свыше плюс 50 градусов по Цельсию.Дезодорант - спрей Рексона (REXONA) Невидимый на черном и белом 150 мл – ИМ «Обжора»