Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Хлебобулочная продукция и Выпечка
  4. Хлебцы, гренки и коржи

Хлебцы Удальцы Пшенично-овсяно-кукурузные 100 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Хлебцы-Удальцы

Общая классификация: хлебцы

шт. × 727грн/шт = 727грн
Код товара: 1511497
EAN-13: 4820110990031

Описание

Состав продукта: Пшеница, вода питьевая, крупа овсяная, крупа кукурузная, соль кухонная. Способ применения и рекомендованная суточная доза: Употреблять взрослым и детям возрастом от 3 лет и старше в пределах суточной физиологической потребности. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранить в сухих чистых помещениях при температуре (18+-5)С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Зерновые «Хлебцы – Удальцы» рекомендуются в качестве пищевого продукта для специального диетического питания как дополнительный источник пищевых волокон для нормализации микрофлоры кишечника, повышения иммунитета, снижения риска сердечнососудистых заболеваний, активирования памяти, а также при метаболическом синдроме, повышенной массе тела и склонности к аллергическим реакциям.

Другие товары этого производителя

Хлебцы Удальцы Пшенично-овсяно-ячменные 100 гСостав продукта: Пшеница, вода питьевая, крупа овсяная, крупа ячменная, соль кухонная. Способ применения и рекомендованная суточная доза: Употреблять взрослым и детям возрастом от 3 лет и старше в пределах суточной физиологической потребности. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранить в сухих чистых помещениях при температуре (18+-5)С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Зерновые «Хлебцы – Удальцы» рекомендуются в качестве пищевого продукта для специального диетического питания как дополнительный источник пищевых волокон для нормализации микрофлоры кишечника, повышения иммунитета, снижения риска сердечнососудистых заболеваний, активирования памяти, а также при метаболическом синдроме, повышенной массе тела и склонности к аллергическим реакциям.Хлебцы Удальцы Пшенично-овсяно-ячменные 100 г – ИМ «Обжора»
Хлебцы Удальцы Пшенично-Овсяные 100 гСостав продукта: Пшеница, вода питьевая, крупа овсяная, соль кухонная. Способ применения и рекомендованная суточная доза: Употреблять взрослым и детям возрастом от 3 лет и старше в пределах суточной физиологической потребности. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранить в сухих чистых помещениях при температуре (18+-5)С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Зерновые «Хлебцы – Удальцы» рекомендуются в качестве пищевого продукта для специального диетического питания как дополнительный источник пищевых волокон для нормализации микрофлоры кишечника, повышения иммунитета, снижения риска сердечнососудистых заболеваний, активирования памяти, а также при метаболическом синдроме, повышенной массе тела и склонности к аллергическим реакциям.Хлебцы Удальцы Пшенично-Овсяные 100 г – ИМ «Обжора»
Хлебцы Удальцы Пшенично-гречано-ячменные 100 гСостав продукта: Пшеница, вода питьевая, крупа гречневая, крупа ячменная, соль кухонная. Способ применения и рекомендованная суточная доза: Употреблять взрослым и детям возрастом от 3 лет и старше в пределах суточной физиологической потребности. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранить в сухих чистых помещениях при температуре (18+-5)С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Зерновые «Хлебцы – Удальцы» рекомендуются в качестве пищевого продукта для специального диетического питания как дополнительный источник пищевых волокон для нормализации микрофлоры кишечника, повышения иммунитета, снижения риска сердечнососудистых заболеваний, активирования памяти, а также при метаболическом синдроме, повышенной массе тела и склонности к аллергическим реакциям.Хлебцы Удальцы Пшенично-гречано-ячменные 100 г – ИМ «Обжора»
Хлебцы Удальцы Пшенично-Гречневые 100 гСостав продукта: Пшеница, вода питьевая, крупа гречневая, соль кухонная. Способ применения и рекомендованная суточная доза: Употреблять взрослым и детям возрастом от 3 лет и старше в пределах суточной физиологической потребности. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранить в сухих чистых помещениях при температуре (18+-5)С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Зерновые «Хлебцы – Удальцы» рекомендуются в качестве пищевого продукта для специального диетического питания как дополнительный источник пищевых волокон для нормализации микрофлоры кишечника, повышения иммунитета, снижения риска сердечнососудистых заболеваний, активирования памяти, а также при метаболическом синдроме, повышенной массе тела и склонности к аллергическим реакциям.Хлебцы Удальцы Пшенично-Гречневые 100 г – ИМ «Обжора»