Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Кондитерские изделия
  4. Печенье и крекеры

Крекеры

Крекер 400г буковки ХБФКрекер 400г буковки ХБФ – ИМ «Обжора»
Крекер Два пекаря 350г брезель макКрекер Два пекаря 350г брезель мак – ИМ «Обжора»
Крекер Два пекаря 350г брезель сольКрекер Два пекаря 350г брезель соль – ИМ «Обжора»
Крекер Домашне свято солёный 170 гКрекер Домашне свято солёный 170 г – ИМ «Обжора»
Крекер Рошен Мульти-кейк Fun & Crispy Какао 135 гХрустящее молочное печенье с шоколадной начинкой в удобной упаковке Состав: мука пшеничная в/с, начинка (35%) [сахар, жири кондитерские (пальмовое, подсолнечное масла (в том числе гидрогенизированные), эмульгаторы: Е492; Е471, Е475, антиокислители: Е320, Е321), какао-порошок (10,5%), молоко карамелизированное сухое, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы: «Шоколад», «Карамель», эмульгатор соевый лецитин, какао тертое (0,2%), эквивалент какао-масла (масло ши, пальмовое масло), какао - масло], маргарин (пальмовое, подсолнечное масла, вода питьевая, соль, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности Е330, ароматизатор, краситель Е160а), сахар, крахмал картофельный, масло подсолнечное, глюкоза, разрыхлители: соль углеаммонийная, бикарбонат натрия, соль, дрожжи, ароматизатор «Ваниль», эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности Е270. Может содержать следы орехов. Пищевая ценность 100 г продукта: белков - 6,5 г, жиров - 23 г, углеводов - 63г. Энергетическая ценность (калорийность): 2050 кДж (490 ккал). Срок и условия хранения: Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.Крекер Рошен Мульти-кейк Fun & Crispy Какао 135 г – ИМ «Обжора»
Крекер Рошен Мульти-кейк Fun & Crispy Молоко 135 гХрустящее шоколадное печенье с нежной молочной начинкой в удобной упаковке Состав: мука пшеничная в/с, молочно - кремовая начинка (35%) [сахар, жиры кондитерские (пальмовое, подсолнечное масла (в том числе гидрогенизированные), эмульгаторы: Е492; Е471, Е475, антиокислители: Е320, Е321), молоко карамелизированное сухое (13%), сыворотка молочная сухая, сливки сухие (3,2%), ароматизаторы: «Бисквит-ваниль-молоко», экстракт ванили; регулятор кислотности Е330, соль, эмульгатор соевый лецитин], маргарин (пальмовое, подсолнечное масла, вода питьевая, соль, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е330, ароматизатор, краситель Е160а), сахар, какао-порошок, масло подсолнечное, глюкоза, разрыхлители: соль углеаммонийная, бикарбонат натрия; соль, дрожжи, ароматизаторы: «Шоколад», «Ваниль»; эмульгатор соевый лецитин, регулятор кислотности Е270. Может содержать следы орехов. Пищевая ценность 100 г продукта: белков - 7,0 г, жиров - 24 г, углеводов - 61 г. Энергетическая ценность (калорийность): 2060 кДж (490 ккал). Срок и условия хранения: Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.Крекер Рошен Мульти-кейк Fun & Crispy Молоко 135 г – ИМ «Обжора»
Крекер ТУК бекон 100 гМон’дэлис Русь расширяет ассортимент крекеров TUC. Ко вкусам Оригинальный (соль), Сыр, Сметана и лук добавляется TUC Бекон. Новинка начала поступать в точки продаж. Состав: мука пшеничная, масло пальмовое и олеин пальмовый, сироп глюкозно-фруктозный, солодовый экстракт из ячменя, комплексная пищевая добавка "Бекон" (соль, сыворотка сухая молочная, вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата (Е 621, 631, 627), порошок лука, декстроза, сахар, порошок бекона, мальтодекстрин, красители (колер III, кармины), специи и пряности, регулятор кислотности (Е 340), стабилизатор (гуммиарабик), ароматизатор коптильный), меланж яичный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, натрия), соль, патока мальтозная, консервант. Пищевая и энергетическая ценность Вес продукта 100 г Белки 7.5 г Жиры 23.5 г Углеводы 63.5 г Калорийность 500 ккал Срок годности - 11 месяцев. Содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко, сульфиты. Может содержать в незначительном количестве сою и кунжут. Производители, ТМ: Джури Кекс КФТ, ЗАО «Крафт Фудз Украина», Kraft Foods.Крекер ТУК бекон 100 г – ИМ «Обжора»
Крекер ХБФ сеньёр Батонио итальяно 350гПродолговатый крекер в форме батона со вкусом томатов и зелени. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (жир растительный гидрогенизированный рафинированный дезодорированный; масло подсолнечное, олеин пальмовый, масло пальмовое - рафинированные дезодорированные; вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: Е471, Е322; молоко коровье питьевое, консервант - Е200, регулятор кислотности - Е330, ароматизатор «Масло», краситель - Е160а), масло подсолнечное, сахар, сироп инвертный (сахар, вода питьевая), соль поваренная пищевая, паста томатная 1,9 %, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), укроп сушеный 0,4%, регулятор кислотности - кислота лимонная, базилик сушеный 0,1%, перец Чили анчо сушеный 0,03%, антиокислитель-пиросульфит натрия, фермент (протеазы). 100 г продукта содержат: белков - 8,4 г, жиров - 17,1 г, углеводов - 62,9 г. Энергетическая ценность: 439,0 ккал (1837,0 кДж).Крекер ХБФ сеньёр Батонио итальяно  350г – ИМ «Обжора»
Крекер-Брезель Два пекаря 200г макКрекер-Брезель Два пекаря 200г мак – ИМ «Обжора»
Крекер-Брезель Два пекаря 200г сольКрекер-Брезель Два пекаря 200г соль – ИМ «Обжора»

Крекер: история легендарного треска

Крекер – хрустящее соленое печенье, которым так здорово перекусить на ходу, пожевать его в кинотеатре или похрустеть с пивом. В характерном, хрустящем надкусывании, пожалуй, скрывается главное удовольствие от употребления крекера. Как же было изобретено это хрустящее печенье и почему его так любят во всем мире?

Оказывается, появление крекера – сущая случайность (собственно, как изобретение многих гениальных вещей в мире). Жил-был в Англии пекарь Жозия Бент. Однажды, в 1801 году он случайно передержал галеты в печи. Однако получившийся продукт выбрасывать не спешил: попробовал и пришел в восторг. При надкусывании печенья раздался характерный звук растрескавшегося хлеба. В виде эксперимента он продолжил изготовление подгоревшего печенья. Англичанам оно очень полюбилось, а за специфический хруст его и прозвали крекером (от английского «crack» — «трещать»).

Крекеры стали популярными и в США. Здесь для их приготовления использовали больше масла, потому американские крекеры были более сытными и калорийными. Печенье пользовалось спросом среди путешественников и моряков: благодаря длительному сроку хранения, его брали с собой в дорогу вместо хлеба.

Еще больше усовершенствовали рецепт крекера французы. Они стали добавлять в него специи: прованские травы, розмарин, тмин, кунжут, сушеный лук. Кстати, именно луковые крекеры считаются классическими.

Купить самые вкусные и хрустящие крекеры от качественных отечественных производителей вы можете, не вставая с дивана, заказав их в интернет-супермаркете «Обжора». У нас – широкий выбор вкусов, весовых форматов, приемлемые цены и самая быстрая доставка!