Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Кондитерские изделия

Шоколад

Шоколад Ведель (Wedel) Молочный 100 гШоколад Ведель (Wedel) Молочный 100 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Ведель (Wedel) Черный 100 гШоколад Ведель (Wedel) Черный 100 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Ведель (Wedel) черный кокос 90гШоколад Ведель (Wedel) черный кокос 90г – ИМ «Обжора»
Шоколад Вин-Вин (Win-Win) молочный 75 гШоколад Вин-Вин (Win-Win) молочный 75 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Вин-Вин (WIN-WIN) тёмный 75г Шоколад Вин-Вин (WIN-WIN) тёмный 75г – ИМ «Обжора»
Шоколад Киндер животные 90г Т-6Шоколад Киндер животные 90г Т-6 – ИМ «Обжора»
Шоколад Киндер Макси Т-6Самый молочный шоколад Kinder Maxi с нежным вкусом, созданный специально для детей. Благодаря содержанию большого количества молока данное лакомство будет не только вкусным, но и полезным. Учитывая, что каждая плитка шоколада имеет индивидуальную упаковку, не составит никакого труда контролировать потребление шоколада детьми. 6 шоколадок по 21г. Состав: Молочный шоколад 60% (сахар, сухое несобранное молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), общий сухой остаток какао продуктов 30%: не меньше 2.5%, сухие вещества молока: не меньше 18%, молочный жир: не меньше 4.5%), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, орехи лесные 6.7%, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Молочных ингредиентов - 13%, какао-ингредиентов - 13%. Без красителей и консервантов. Температура хранения: до +18 Срок годности, дней: 12 месяцев Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 495 ккал, белки - 8.7г, жиры - 34.8г, углеводы - 53.5г. Предприятие производитель: FerreroШоколад Киндер Макси Т-6 – ИМ «Обжора»
Шоколад Корона Max Fun поп корн 160 г
Новинка
Шоколад молочный Alpen Gold MAX FUN с мармеладом со вкусом колы, попкорн и взрывной карамелью, 160г. Состав: шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор), мармелад со вкусом колы (сироп глюкозный, сахар, вода, желатин, регулятор кислотности (кислота лимонная), желирующий агент (агар), глазирователь (смесь воска карнаубского, воска пчелиного и растительных масел), ароматизатор, краситель (Е150d)), взрывная карамель (сахар, сироп глюкозный, лактоза), кукуруза жареная дробленая (кукуруза, масло подсолнечное, соль, антиокислитель (экстракты розмарина)), попкорн карамелизованный (сахар, кукуруза, масло подсолнечное, сироп глюкозный, эмульгатор (лецитин рапсовый, ароматизатор). Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеницы, яиц. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Пищевая ценность: белки - 5,2 г, углеводы - 63,5 (в т.ч. сахара - 58,0г),  жиры - 24,5г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 14,5г),  пищевые волокна - 2,5г, натрий - 0,18г.  Энергетическая ценность: 495 ккал/2080кДж.  Хранить при температуре (18+-3)'C и относительной влажности воздуха не более 75%.  Срок годности 9 месяцев. Шоколад Корона Max Fun поп корн 160 г – ИМ «Обжора»

Шоколад: сладость от индейцев

Пожалуй, нет более любимого всем человечеством и во все времена кондитерского изделия, чем шоколад. Это самая древнее исторически, самое соблазнительное и полезное лакомство из всех существующих в мире.

Сегодня «настоящего» шоколада, очень мало. А ведь правильный его рецепт имеет в основе натуральное масло какао-бобов – семян шоколадного дерева. Согласно историческим свидетельствам, подобие первого шоколада начали готовить еще индейцы майя, а затем – ацтеки. Их шоколад представлял собой острый, холодный горьковатый напиток из обжаренных какао-бобов, смешанных с водой и перцем. В эпоху колонизации конкистадоры завезли рецепт напитка в Европу, и уже к XVI веку он превратился в сладкий и горячий.

А вот твердый шоколад появился с легкой руки голландца Конрада ван Гутена, который в 1828 получил патент на изготовление масла какао из тертых какао-бобов.

Помимо изысканного вкуса, шоколад (в разумных количествах) обладает пользой для организма. Он содержит природные антиоксиданты – катехины, которые активно борются с образованием свободных радикалов и предупреждают образование раковых клеток. Кроме того, флавониды, входящие в состав продукта, нормализуют функционирование сосудов, укрепляют их стенки и не дают образовываться тромбам и бляшкам. Особые вещества – фенолы – препятствуют окислению холестерина в крови.

Самый вкусный шоколад, от самых проверенных производителей можно заказать онлайн, не выходя из дома, в интернет-супермаркете «Обжора». В нашем ассортименте – черный, молочный, белый шоколад, с начинками (орехи, изюм, фрукты) и без них.

«Обжора» – шоколадный рай для сластен!