Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Кондитерские изделия

Шоколад

Шоколад Wedel молочный (вишня), 100 гШоколад  Wedel молочный (вишня), 100 г – ИМ «Обжора»
Шоколад черный (кокос) Wedel, 90 гШоколад  черный (кокос) Wedel, 90 г – ИМ «Обжора»
Шоколад "Киндер Макси"Самый молочный шоколад Kinder Maxi с нежным вкусом, созданный специально для детей. Благодаря содержанию большого количества молока данное лакомство будет не только вкусным, но и полезным. Учитывая, что каждая плитка шоколада имеет индивидуальную упаковку, не составит никакого труда контролировать потребление шоколада детьми. 6 шоколадок по 21г. Состав: Молочный шоколад 60% (сахар, сухое несобранное молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), общий сухой остаток какао продуктов 30%: не меньше 2.5%, сухие вещества молока: не меньше 18%, молочный жир: не меньше 4.5%), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, орехи лесные 6.7%, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Молочных ингредиентов - 13%, какао-ингредиентов - 13%. Без красителей и консервантов. Температура хранения: до +18 Срок годности, дней: 12 месяцев Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 495 ккал, белки - 8.7г, жиры - 34.8г, углеводы - 53.5г. Предприятие производитель: FerreroШоколад "Киндер Макси" – ИМ «Обжора»
Шоколад "Киндер" 211,5 г, кантриШоколад "Киндер" 211,5 г, кантри – ИМ «Обжора»
Шоколад "Свиточ" молочный с клубничной начинкой, йогурт, 90 гСоста: сахар, молоко сухое цельное, жир растительный пальмовый, какао-масло, какао тертое, сливки сухие, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор клубничный ароматизатор идентичный, эмульгатор Е476, ароматизатор йогуртовый идентичный натуральному, краситель натуральный ( концетрат сока красной свеклы), ароматизатор ванилин идентичный натуральному, соль поваренная, йогурт в порошке, клубника в порошке Молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта. Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеничного глютена и сои. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - 29% Масса нетто: 90,00 г Срок годности: 210 дн. Условия хранения:при t: + 18С (плюс-минус 3С) и относительной влажности не выше 75%. Не содержит ГМО Энергетический состав: Белки: 6,10 г Углеводы: 54,90 г Энергетическая ценность: 561,00 ккал Жиры: 35,20 гШоколад "Свиточ" молочный с клубничной начинкой, йогурт, 90 г – ИМ «Обжора»
Шоколад "Шато" белый, 200 гШоколад "Шато" белый, 200 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Dolciando черный 50%, 500 гШоколад Dolciando черный 50%, 500 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Lindt excellence черный 50%, 100 гШоколад Lindt excellence черный 50%, 100 г – ИМ «Обжора»
Шоколад peanut caramel, Милка (Milka), 300 гШоколад peanut caramel, Милка (Milka), 300 г – ИМ «Обжора»
Шоколад Toblerone молочный, 100 гШоколад Toblerone молочный, 100 г – ИМ «Обжора»

Шоколад: сладость от индейцев

Пожалуй, нет более любимого всем человечеством и во все времена кондитерского изделия, чем шоколад. Это самая древнее исторически, самое соблазнительное и полезное лакомство из всех существующих в мире.

Сегодня «настоящего» шоколада, очень мало. А ведь правильный его рецепт имеет в основе натуральное масло какао-бобов – семян шоколадного дерева. Согласно историческим свидетельствам, подобие первого шоколада начали готовить еще индейцы майя, а затем – ацтеки. Их шоколад представлял собой острый, холодный горьковатый напиток из обжаренных какао-бобов, смешанных с водой и перцем. В эпоху колонизации конкистадоры завезли рецепт напитка в Европу, и уже к XVI веку он превратился в сладкий и горячий.

А вот твердый шоколад появился с легкой руки голландца Конрада ван Гутена, который в 1828 получил патент на изготовление масла какао из тертых какао-бобов.

Помимо изысканного вкуса, шоколад (в разумных количествах) обладает пользой для организма. Он содержит природные антиоксиданты – катехины, которые активно борются с образованием свободных радикалов и предупреждают образование раковых клеток. Кроме того, флавониды, входящие в состав продукта, нормализуют функционирование сосудов, укрепляют их стенки и не дают образовываться тромбам и бляшкам. Особые вещества – фенолы – препятствуют окислению холестерина в крови.

Самый вкусный шоколад, от самых проверенных производителей можно заказать онлайн, не выходя из дома, в интернет-супермаркете «Обжора». В нашем ассортименте – черный, молочный, белый шоколад, с начинками (орехи, изюм, фрукты) и без них.

«Обжора» – шоколадный рай для сластен!