Опис
Шоколад молочный с альпийским молоком и начинкой из шоколадного мусса, 100г. Состав: сахар, какао - масло, какао тертое, сухое молоко, ореховая паста (лесной орех), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор. Начинка: пальмовое масло, сахар, какао с уменьшенным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), обезжиренное сухое молоко, сухое молоко, обезвоженный молочный жир. Общее содержание в шоколадной массе: сухого остатка какао - не менее 29%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,9%, сухого общего остатка молока - не менее 23%. Общее содержание молочного жира не менее 8%. Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеницы. Энергетическая ценность: 589 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 7г, углеводы 48г, жиры 39г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +21C и относительной влажности не более 65%. Срок годности: 12 месяцев