Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Кондитерские изделия

Вафли

Вафельные трубочки Смаковница весВафельные трубочки Смаковница вес – ИМ «Обжора»
Вафли Доктор Жерар (Dr. Gerard) Master Piece какао в шоколаде 28,5г Вафли в молочном шоколаде какао со сливками. Состав: 58% молочного шоколада (сахар, какао - масло, молоко, полный порошка, какао тертое, сыворотка порошок (из молока ), безводного жира молоко , эмульгаторы: лецитин (из сои ), Е 476; аромат), сливки, какао 28,6% (растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое масло) в различных пропорциях, сахар, какао, с низким содержанием жира, 4,6% порошка молочной сыворотки (от молока ), эмульгатор: лецитин (от сои ) ; соль), 13,4% от пластины (муки, пшеницы , подсолнечника, картофельный крахмал, сывороточный порошок (из молока ), эмульгатор: лецитин (из сои ); разрыхлители: E500, E503; соль). Продукт может содержать арахис , другие орехи , кунжут и яйца . Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 61 г Жиры: 31 г Углеводы: 54 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 32172 кДж / 521 ккал Хранить в сухом, прохладном месте. Вафли Доктор Жерар (Dr. Gerard) Master Piece какао в шоколаде 28,5г – ИМ «Обжора»
Вафли Перепелка на перепелиных яйцах хрустяшка 140 гСостав- мука пшеничная в/с, сахарная пудра, жир кондитерский, молоко еда цельное(4,2%), сыворотка молочная сухая (3,3%). яйца перепелиные пищевые (1,7%), лактокрем модемный белок (1,7%), ваалг -ный лист измельченный (мука пшеничная в/с, яйца перепелиные пищевые масло растительное, крахмал, разрыхлитель теста соль углеаммонийная пищевая, соль поваренная, эмульгатор лецитин, разрыхлитель н натрии двууглекислый, регулятор кислотности кислота лимонная), мас/н растительное, крахмал картофельный, разрыхлитель теста соль углеаммонииная пищевая, эмульгатор лецитин, соль поваренная ароматизатор ванильно-сливочный, разрыхлитель теста натрий двууглекислый, регулятор кислотности кислота лимонная. Вес: 140 грамм Пищевая ценность на 100 г Белки: 4.5 грамм Жиры: 30.3 грамм Углеводы: 61.7 грамм Калорийность: 532.4 ккал Производитель: ООО "Мир лакомства"Вафли Перепелка на перепелиных яйцах хрустяшка 140 г – ИМ «Обжора»

Хрустящая история вафель

Само слово «вафли» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты» или «ячейки». Первые вафли, а, точнее, их подобие, готовили в пекарнях Германии VIII века из остатков теста, которое затем поливали фруктовым сиропом. В дальнейшем вафли стали популярными в Бельгии, Чехии и Франции.

В Бельгии особую популярность получили льежские (или «курортные») вафли, которые готовились с добавлением минеральной воды и миндаля.

К XIX веку с развитием пищевой промышленности, хлебопекарного оборудования и усовершенствованием изготовления сахара производство вафель поднялось на новый уровень. В это время в Чехии открылась целая вафельная фабрика под названием «Карл Байер». Чешские вафельщики снабжали своей продукцией всю Европу.

А вот уже в начале XX века вафли произвели революцию в культуре употребления мороженого: в Европе появился вафельный рожок. Автор этого изобретения до сих пор остается инкогнито: за получением патента на него никто не обращался.

А вот торт из вафельных коржей впервые сделали именно в СССР. Огромным почитателем этого изделия был генсек Брежнев. Специально для него советские кондитеры изготавливали большие вафельные торты с шоколадным кремом, фигурками и марципаном.

Современный рынок вафель пестрит разнообразием продукции. Сегодня можно купить вафли с самыми различными начинками на любой вкус. Однако популярными остаются и традиционные, любимые с советского детства вафли «Артек» и «Наполитанки». Эти и многие другие виды вафель от именитых отечественных производителей можно заказать онлайн в интернет-супермаркете «Обжора». Свежие, вкусные и качественные вафли будут оперативно доставлены к чаю нашей быстрой службой доставки!