Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. Кондитерские изделия

Зефир и мармелад

Зефир Ромны кокос 264 гЗефир, созданный мастерами кондитерского дела, на основе пектина. Имеет неповторимый вкус и аромат кокоса, что дополняется покрытием кокосовой стружкой. Данный зефир созданных для настоящих любителей «райского наслаждения». Состав: сахар, патока, пюре яблочное, пенообразователь - белок яичный, кокосовая стружка, студнеобразователь - пектин, регуляторы кислотности: кислота молочная, лактат натрия (кислота молочная, натрий двууглекислый); ароматизатор «кокос». Питательная (пищевая) ценность в 100 г: белков – 0,5 г; жиров – 0,06 г, из которых насыщенных – 0,056 г; углеводов – 83,95 г; соли – 0,063 г. Калорийность в 100 г: 1314 кДж (314 ккал). Условия хранения: зефир хранят при температуре (18±3ºС) и относительной влажности воздуха, которая не превышает 75 %. Не допускается попадание прямых солнечных лучей. Срок хранения: 3 месЗефир Ромны кокос 264 г – ИМ «Обжора»
Зефир Ромны манго 264 г
Суперпредложение
Зефир «Наслаждение» с ароматом манго обладает нежной воздушной консистенцией, изысканным вкусом и ароматом манго. Данный зефир создан на основе яичного белка, пектина и с добавлением только натуральных красителей. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, пенообразователь - белок яичный, пудра сахарная, студнеобразователь - пектин, регуляторы кислотности: кислота молочная, лактат натрия (кислота молочная, натрий двууглекислый); ароматизаторы: «манго», «масло-сливки»; краситель натуральный куркумин. Питательная (пищевая) ценность в 100 г: белков – 0,9 г; жиров – 0,06 г, из которых насыщенных – 0,056 г; углеводов – 86,8 г; соли – 0,063 г. Калорийность в 100 г: 1544 кДж (369 ккал). Условия хранения: зефир хранят при температуре (18±3ºС) и относительной влажности воздуха, которая не превышает 75 %. Не допускается попадание прямых солнечных лучей. Срок хранения: 3 месЗефир Ромны манго 264 г – ИМ «Обжора»
Зефир Ромны черная смородина 264 гЗефир «Наслаждение» с ароматом черной смородины обладает нежной воздушной консистенцией, изысканным вкусом и ароматом черной смородины. Данный зефир создан на основе яичного белка, пектина и с добавлением только натуральных красителей. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, пенообразователь - белок яичный, пудра сахарная, студнеобразователь - пектин, регуляторы кислотности: кислота молочная, лактат натрия (кислота молочная, натрий двууглекислый); ароматизаторы: «манго», «масло-сливки»; краситель натуральный куркумин. Питательная (пищевая) ценность в 100 г: белков – 0,9 г; жиров – 0,06 г, из которых насыщенных – 0,056 г; углеводов – 86,8 г; соли – 0,063 г. Калорийность в 100 г: 1544 кДж (369 ккал). Условия хранения: зефир хранят при температуре (18±3ºС) и относительной влажности воздуха, которая не превышает 75 %. Не допускается попадание прямых солнечных лучей. Срок хранения: 3 мес Зефир Ромны черная смородина 264 г – ИМ «Обжора»
Зефир Ромны яблоко 264 гЗефир «Наслаждение» с ароматом яблока обладает нежной воздушной консистенцией, изысканным вкусом и ароматом яблока. Данный зефир создан на основе яичного белка, пектина и с добавлением только натуральных красителей. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, пенообразователь - белок яичный, пудра сахарная, студнеобразователь - пектин, регуляторы кислотности: кислота молочная, лактат натрия (кислота молочная, натрий двууглекислый); ароматизаторы: «яблоко», «ваниль»; краситель натуральный хлорофил. Питательная (пищевая) ценность в 100 г: белков – 0,9 г; жиров – 0,06 г, из которых насыщенных – 0,056 г; углеводов – 86,8 г; соли – 0,063 г. Калорийность в 100 г: 1544 кДж (369 ккал). Условия хранения: зефир хранят при температуре (18±3ºС) и относительной влажности воздуха, которая не превышает 75 %. Не допускается попадание прямых солнечных лучей. Срок хранения: 3 месЗефир Ромны яблоко 264 г – ИМ «Обжора»
Конфеты Тролли (Trolli) клякса 200гКонфеты Тролли (Trolli) клякса 200г – ИМ «Обжора»

Зефир и мармелад: сладости-загадки

Зефир и мармелад считаются наименее аллергенными кондитерскими изделиями. Употреблять их можно даже детям с полутора лет, а также людям, склонным к сильной пищевой аллергии. Помимо полезности, зефир и мармелад – невероятно вкусные сладости, которые любит практически каждый.

Классический рецепт зефира – это сахар, взбитый яичный белок, фруктовое или ягодное пюре. Первооткрыватель рецепта остается неизвестным вот уже много лет, однако относительно появления этого изделия существует красивая древнегреческая легенда. Согласно ей, сладость подарил людям бог ветра Зефир. На Востоке утверждают, что рецепт зефира принадлежит их народу: якобы лакомство делали одновременно с нугой и рахат-лукумом. А вот славяне утверждают, что зефир – это западное название, которым некогда, в качестве дани моде, окрестили пастилу.

Мармелад – это своего рода «родственник» варенья. Потому как делают его из фруктов, переваренных с сахаром, с последующим добавлением загустителя (пектин, агар-агар и др.). В переводе с португальского marmelada означает «варенье из айвы». Создатель мармелада также остается инкогнито. Однако, согласно свидетельствам историков, рецепт пришел в Европу во времена крестовых походов на Малую Азию. На исторической родине фрукты для сохранности урожая вываривали до максимальной густоты, получая подобие мармелада.

Вкуснейший мармелад и зефир от именитых украинских кондитеров – всегда в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». Свежие, вкусные и полезные лакомства приедут к вам домой вовремя с нашей оперативной службой доставки и не дадут долго ждать сладкого!