Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ

Торты

Творожный домик Кефир (Кefir) вес.Творожный домик Кефир (Кefir) вес. – ИМ «Обжора»
Торт Бананово-карамельныйТорт Бананово-карамельный – ИМ «Обжора»
Торт Бананово-шоколадныйТорт Бананово-шоколадный – ИМ «Обжора»
Торт Графские развалины Стецко 1 кгТорт Графские развалины Стецко 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт Левада Лакомка 450 гТорт Левада Лакомка 450 г – ИМ «Обжора»
Торт Левада Птичье молоко 450 гТорт Левада Птичье молоко 450 г – ИМ «Обжора»
Торт Маленький принцТорт Маленький принц – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Женский каприз 1 кгТорт Мариам Женский каприз 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Капучино 0,6 кгСостав: сахар белый, яйца куринные (меланж), продукт молоковмещаемый вареный ( сахар белый, вода питьевая, сыворотка молочная сухая, стабилизатор крахмальный кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезадорированое, краситель карамель, регулятор кислотности - молочная кислота, консервант кислота сорбиновая, ароматизатор карамель), вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, смесь жировая, растительная, сливочная 72,5% жира ( жиры растительные и масло рафинированное и дезадорованые, моно- и диглецириды жирных кислот, антиоксидант Е320, сливки высокожирные, масло сливочное, молоко обезжиренное, маслянка, молоко обезжиренное сухое, ароматизатор масло, сливки, краситель натуральный бета-каротин), коньяк, пудра сахарная. эмульгатор для взбивания ( вода питьевая, эмульгатор, моно- и диглецириды жирных кислот, консервант сорбат калия), разрыхлитель теста, глазурь кондитерская, кофе натуральное растворимое, консервант кислота сорбиновая, ароматизатор ванильно-сливочный. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 3,8 г Жиры: 12,7 г Углеводы: 39,7 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1205,8 кДж (288,2 ккал)Торт Мариам Капучино 0,6 кг – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Карамелька весТорт Мариам Карамелька вес – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Медовый (домашний) вес.Торт Мариам Медовый (домашний) вес. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Наполеон весТорт Мариам Наполеон вес – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Пражский с вишней 600гСостав: сахар белый, меландж, маргарин для кремов (растительные масла и жир 80%, эмульгаторы Е471, соевый лецитин, соль кухонная, консервант - сорбат калия, регуляторы кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный бета каротин, куркумин), вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, вишня в собственном соку ( вишня, сахар, кукурузный сироп, ркгулятор кислотности - лимонная кислота, консерван сорбиновая кислота), повидло яблочное ( яблоко пюре, сахар белый), какао порошок, вишня коктельная ( вишня, вода питьевая, сахар белый, кукурузный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота), патока крахмальная, пудра сахарная, глазурь шоколадная (сахар, эквивалент какао масла, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин, ароматизаторы шоколад и ванилин, соль кухонная), молоко сухое обезжиренное, коньяк, заменитель молочного жира ( растительное масло сыворотка сухая молочная, ароматизатор шоколад, ром, ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель натрий двууглекислый. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 6,2 г Жиры: 11,12 г Углеводы: 46,37 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1262.5 кДж (303,32 ккал)Торт Мариам Пражский с вишней 600г – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Пражский с вишнями 1кгСостав: сахар белый, меландж, маргарин для кремов (растительные масла и жир 80%, эмульгаторы Е471, соевый лецитин, соль кухонная, консервант - сорбат калия, регуляторы кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный бета каротин, куркумин), вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, вишня в собственном соку ( вишня, сахар, кукурузный сироп, ркгулятор кислотности - лимонная кислота, консерван сорбиновая кислота), повидло яблочное ( яблоко пюре, сахар белый), какао порошок, вишня коктельная ( вишня, вода питьевая, сахар белый, кукурузный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота), патока крахмальная, пудра сахарная, глазурь шоколадная (сахар, эквивалент какао масла, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин, ароматизаторы шоколад и ванилин, соль кухонная), молоко сухое обезжиренное, коньяк, заменитель молочного жира ( растительное масло сыворотка сухая молочная, ароматизатор шоколад, ром, ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель натрий двууглекислый. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 6,2 г Жиры: 11,12 г Углеводы: 46,37 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1262.5 кДж (303,32 ккал)Торт Мариам Пражский с вишнями 1кг – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Птичье молоко фас.Торт Мариам Птичье молоко фас. – ИМ «Обжора»
Торт Медовик с вишней и орехамиТорт Медовик с вишней и орехами – ИМ «Обжора»
Торт Медовик с черносливом и орехамиТорт Медовик с черносливом и орехами – ИМ «Обжора»
Торт Медовик со сметанным кремомТорт Медовик со сметанным кремом – ИМ «Обжора»
Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ.Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ. – ИМ «Обжора»
Торт ПанчоТорт Панчо – ИМ «Обжора»
Торт Птичье молоко Кефир (Кefir) вес.Торт Птичье молоко Кефир (Кefir) вес. – ИМ «Обжора»

Торт – сладкий знакомый незнакомец

Торт называют королем блюд, «гвоздем» любого пышного праздника. Именно торт венчает банкет на свадьбу и День рожденья. Приготовить вкусный торт может и опытная хозяйка, но настоящие шедевры создают только профессиональные кондитеры. В истории кондитерского дела торт фигурирует уже много столетий: искусство приготовления таких изделий складывались веками и передавались из поколения – в поколение...

Историки до сих пор не знают точно, в какой именно стране зародилась традиция печь торты – такое уж загадочное это изделие. Лингвисты приписывают самому слову «торт» итальянское происхождение. «Торт» означает нечто витиеватое, богато украшенное, замысловатое.

Некое подобие тортов встречается в летописях древнего Востока. Например, в Персии правители любили есть украшенное фруктами блюдо из меда, кунжута и молока.

Однако законодательницей моды на торты во все века считалась Франция. Именно французы изобрели такие изысканные компоненты тортов, как суфле, безе, бисквит, карамель и др.

Традиция готовить многоярусные торты, в частности, на свадьбу, зародилась в Англии в XVII веке. Кстати, самый высокий многоярусный торт в истории, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, изготовили в штате Мичиган (США). Этот торт состоял из восьми этажей и возвышался на 14 метров над столом.

Самые вкусные и свежие торты, в самом широком разнообразии – в кондитерском отделе интернет-супермаркета «Обжора». У нас можно заказать онлайн любимый вами с детства торт – «наполеон», «медовик», «зимняя вишня», «монастырская изба» и различные нетрадиционные виды тортов. К услугам покупателей, которые следят за фигурой – облегченные йогуртовые торты.

«Обжора» – самые вкусные торты от самых опытных кондитеров!