Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ

Торты

Торт СникерсТорт Сникерс – ИМ «Обжора»
~ Торт Захер~ Торт Захер – ИМ «Обжора»
~ Торт Крокембуш ~ НОВИНКА~ Торт Крокембуш  ~ НОВИНКА – ИМ «Обжора»
~ Торт Медовик с вишней ***~ Торт Медовик с вишней *** – ИМ «Обжора»
~ Торт Пражский ***~ Торт Пражский *** – ИМ «Обжора»
~Торт Рафаэлло ~~Торт Рафаэлло ~ – ИМ «Обжора»
~Торт Таврический~Торт Таврический – ИМ «Обжора»
Торт БКК 450 г в Гостях у сказкиТорт БКК 450 г в Гостях у сказки – ИМ «Обжора»
Торт БКК 850 г в Гостях у сказкиТорт БКК 850 г в Гостях у сказки – ИМ «Обжора»
Торт БКК Киевские каштаны 1 кгТорт БКК Киевские каштаны 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт БКК Пражский 1 кгТорт БКК Пражский  1 кг – ИМ «Обжора»
Торт БКК Трюфельный 1кгТорт БКК Трюфельный 1кг – ИМ «Обжора»
Торт БКК Шоколадный Трюфель 700 гСостав: шоколад черный 72% Диамант ( какао масса, сахар белый, какао порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор лецитин соевый Е 322, экстракт ванили), смесь растительных жиров "Rosetti" ( вода питьевая, масло растительное гидрогенизированное ( пальмовое), сахар белый белок молочный, эмульгаторы Е 472b, лецитин соевый Е322, Е472е, стабилизаторы: Е460, Е466, Е340, ароматизатор ванильный, краситель Е160а), яйца куринные, сахар белый кристальный, глазурь кондитерская, ( пудра сахарная, жир растительный, какао-порошок, эмульгаторы ( лецитин соевый Е322, Е476, соль, ароматизаторы Ванильный, Чорный шоколад, масло сливочное селянское, мука пшеничкая высшего сорта, сливки растительный, вода питьевая, коньяк, молоко обезжиренное сгущенное с сахаром ( молоко коровье обезжиренное, сахар белый сахар молочный), какао порошок, влагоудерживающий агент глицерин, крахмал кукурузный, порошок пекарский, разрыхлитель Е450 i, натрий двуглекислый ( сода пищевая, рисовая мука, патока крахмальная, консервант кислота сорбиновая).  Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 5,3 г Жиры: 28,2 г Углеводы: 32,7 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1695 кДж (405 ккал) Срок годности: 5 дней Торт БКК Шоколадный Трюфель 700 г – ИМ «Обжора»
Торт БКК(Булочно-кондитерский комбинат) Пражский с вишней 450гСостав: сахар белый кристальны, яйцо куриное, вишня замороженная (13,5%), мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное селянское, (11,8%), молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, наполнитель вишневый (4,1%): (вишневое пюре, сахар белый, стабилизатор пектин, регулятор кислоты - лимонная кислота), какао-порошок, пудра сахарная, глазурь кондитерская ( пудра сахарная, растительный жир, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин, Е 476), соль, ароматизаторы( "Ванильный", "Черный шоколад"), патока крахмальная, коктельная вишня, порошок для застывания, коньяк, вино десертное, декоргель нейтральный, эссенция ванильная, ароматизатор "Ром", консервант кислота сорбиновая. Срок годности 5 дней. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки: 6,3 г Жиры: 13,8 г Углеводы: 52,1 г Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 324 ккал ( 1355 кДж)Торт БКК(Булочно-кондитерский комбинат) Пражский с вишней 450г – ИМ «Обжора»
Торт Булкин Пчелка 1кгТорт Булкин Пчелка 1кг – ИМ «Обжора»
Торт Йогуртовый фасТорт Йогуртовый фас – ИМ «Обжора»
Торт Киевский каштанТорт Киевский каштан – ИМ «Обжора»
Торт Маленький принцТорт Маленький принц – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Волшебный ключик 1 кгТорт Мариам Волшебный ключик 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Женский каприз 1 кгТорт Мариам Женский каприз 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Медовый (домашний) вес.Торт Мариам Медовый (домашний) вес. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Наполеон весТорт Мариам Наполеон вес – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Панчо шоколадный фас.Торт Мариам Панчо  шоколадный фас. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Пражский с вишнями 1кгСостав: сахар белый, меландж, маргарин для кремов (растительные масла и жир 80%, эмульгаторы Е471, соевый лецитин, соль кухонная, консервант - сорбат калия, регуляторы кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный бета каротин, куркумин), вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, вишня в собственном соку ( вишня, сахар, кукурузный сироп, ркгулятор кислотности - лимонная кислота, консерван сорбиновая кислота), повидло яблочное ( яблоко пюре, сахар белый), какао порошок, вишня коктельная ( вишня, вода питьевая, сахар белый, кукурузный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота), патока крахмальная, пудра сахарная, глазурь шоколадная (сахар, эквивалент какао масла, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин, ароматизаторы шоколад и ванилин, соль кухонная), молоко сухое обезжиренное, коньяк, заменитель молочного жира ( растительное масло сыворотка сухая молочная, ароматизатор шоколад, ром, ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель натрий двууглекислый. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 6,2 г Жиры: 11,12 г Углеводы: 46,37 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1262.5 кДж (303,32 ккал)Торт Мариам Пражский с вишнями 1кг – ИМ «Обжора»
Торт Медовик со сметанным кремомТорт Медовик со сметанным кремом – ИМ «Обжора»
Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ.Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ. – ИМ «Обжора»
Торт Наполеон ДомашнийТорт Наполеон Домашний – ИМ «Обжора»
Торт Сан-ТропеТорт Сан-Тропе – ИМ «Обжора»
Торт Сладков Бонапарт вес.Торт Сладков Бонапарт вес. – ИМ «Обжора»

Торт – сладкий знакомый незнакомец

Торт называют королем блюд, «гвоздем» любого пышного праздника. Именно торт венчает банкет на свадьбу и День рожденья. Приготовить вкусный торт может и опытная хозяйка, но настоящие шедевры создают только профессиональные кондитеры. В истории кондитерского дела торт фигурирует уже много столетий: искусство приготовления таких изделий складывались веками и передавались из поколения – в поколение...

Историки до сих пор не знают точно, в какой именно стране зародилась традиция печь торты – такое уж загадочное это изделие. Лингвисты приписывают самому слову «торт» итальянское происхождение. «Торт» означает нечто витиеватое, богато украшенное, замысловатое.

Некое подобие тортов встречается в летописях древнего Востока. Например, в Персии правители любили есть украшенное фруктами блюдо из меда, кунжута и молока.

Однако законодательницей моды на торты во все века считалась Франция. Именно французы изобрели такие изысканные компоненты тортов, как суфле, безе, бисквит, карамель и др.

Традиция готовить многоярусные торты, в частности, на свадьбу, зародилась в Англии в XVII веке. Кстати, самый высокий многоярусный торт в истории, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, изготовили в штате Мичиган (США). Этот торт состоял из восьми этажей и возвышался на 14 метров над столом.

Самые вкусные и свежие торты, в самом широком разнообразии – в кондитерском отделе интернет-супермаркета «Обжора». У нас можно заказать онлайн любимый вами с детства торт – «наполеон», «медовик», «зимняя вишня», «монастырская изба» и различные нетрадиционные виды тортов. К услугам покупателей, которые следят за фигурой – облегченные йогуртовые торты.

«Обжора» – самые вкусные торты от самых опытных кондитеров!