Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Хлеб • кондитерка • снеки
  3. ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ

Торты

Творожный домик Кефир (Кefir) вес.Творожный домик Кефир (Кefir) вес. – ИМ «Обжора»
Торт Бананово-карамельныйТорт Бананово-карамельный – ИМ «Обжора»
Торт БКК Пражский 1 кгТорт БКК Пражский  1 кг – ИМ «Обжора»
Торт БКК(Булочно-кондитерский комбинат) Пражский с вишней 500 гСостав: сахар белый кристальны, яйцо куриное, вишня замороженная (13,5%), мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное селянское, (11,8%), молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, наполнитель вишневый (4,1%): (вишневое пюре, сахар белый, стабилизатор пектин, регулятор кислоты - лимонная кислота), какао-порошок, пудра сахарная, глазурь кондитерская ( пудра сахарная, растительный жир, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин, Е 476), соль, ароматизаторы( "Ванильный", "Черный шоколад"), патока крахмальная, коктельная вишня, порошок для застывания, коньяк, вино десертное, декоргель нейтральный, эссенция ванильная, ароматизатор "Ром", консервант кислота сорбиновая. Срок годности 5 дней. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки: 6,3 г Жиры: 13,8 г Углеводы: 52,1 г Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 324 ккал ( 1355 кДж)Торт БКК(Булочно-кондитерский комбинат) Пражский с вишней 500 г – ИМ «Обжора»
Торт Булкин Пчелка 1кгТорт Булкин Пчелка 1кг – ИМ «Обжора»
Торт Графские развалины Стецко 1 кгТорт Графские развалины Стецко 1 кг – ИМ «Обжора»
Торт Киевский Стецко 450 гТорт Киевский Стецко 450 г – ИМ «Обжора»
Торт Киевский Стецко 900 гТорт Киевский Стецко 900 г – ИМ «Обжора»
Торт Маленький принцТорт Маленький принц – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Вишня со сливками 1 кг.Состав:  сахар белый, яйца куриные, вода питьевая, мука пшеничная в/с, заменитель сливок на растительной основе 9,35% ( вода питьевая, растительный жир 25%, сахар белый, стабилизатор Е340, Е460, Е466, эмульгаторы Е472, Е322, Е471, соевый лецитин Е472е на основе сои, ароматизатор ванилин, молочный белок, краситель натуральный "бета каротин"), вишня в виде геля 8,5% ( вишня 60%, сахар белый, вода питьевая, модифицированный крахмал, стабилизатор Е418, консервант сорбат калия, ароматизатор Вишня, регулятор кислотности - лимонная кислота, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, глазурь шоколадная, сахар белый, эквивалент какао масла, какао-порошок, сухая молочная сиворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Шоколад, ванилин, соль кухонная), пудра сахарная, патока крахмальная кукурузная, стабилизатор, ароматизатор, маргарин для кремов ( растительное масло или жира 80 %, эмульгаторы Е 471, соевый лецитин, соль кухонная, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, красители натуральный Бета каротин, Куркумин), консервант - кислота сорбиновая, сыворотка сухая молочная, пудра ванильная, лактоза, регулятор кислотности - кислота лимонная, разрыхлитель - сода пищевая, культуры заквасочные. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 5,1 г Жиры: 9,5 г Углеводы: 41,9 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1077,8 кДж (256,6 ккал)Торт Мариам Вишня со сливками 1 кг. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Карамелька весТорт Мариам Карамелька вес – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Ключик вес.Торт Мариам Ключик вес. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Медовый (домашний) вес.Торт Мариам Медовый (домашний) вес. – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Наполеон весТорт Мариам Наполеон вес – ИМ «Обжора»
Торт Мариам Пражский с вишней 600гСостав: сахар белый, меландж, маргарин для кремов (растительные масла и жир 80%, эмульгаторы Е471, соевый лецитин, соль кухонная, консервант - сорбат калия, регуляторы кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный бета каротин, куркумин), вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, вишня в собственном соку ( вишня, сахар, кукурузный сироп, ркгулятор кислотности - лимонная кислота, консерван сорбиновая кислота), повидло яблочное ( яблоко пюре, сахар белый), какао порошок, вишня коктельная ( вишня, вода питьевая, сахар белый, кукурузный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота), патока крахмальная, пудра сахарная, глазурь шоколадная (сахар, эквивалент какао масла, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин, ароматизаторы шоколад и ванилин, соль кухонная), молоко сухое обезжиренное, коньяк, заменитель молочного жира ( растительное масло сыворотка сухая молочная, ароматизатор шоколад, ром, ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель натрий двууглекислый. Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 6,2 г Жиры: 11,12 г Углеводы: 46,37 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 1262.5 кДж (303,32 ккал)Торт Мариам Пражский с вишней 600г – ИМ «Обжора»
Торт Медовик с вишней и орехамиТорт Медовик с вишней и орехами – ИМ «Обжора»
Торт Медовик со сметанным кремомТорт Медовик со сметанным кремом – ИМ «Обжора»
Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ.Торт Медовый с вишнями ВЕСОВ. – ИМ «Обжора»
Торт Монастырская изба 400г СтецкоТорт Монастырская изба 400г Стецко – ИМ «Обжора»

Торт – сладкий знакомый незнакомец

Торт называют королем блюд, «гвоздем» любого пышного праздника. Именно торт венчает банкет на свадьбу и День рожденья. Приготовить вкусный торт может и опытная хозяйка, но настоящие шедевры создают только профессиональные кондитеры. В истории кондитерского дела торт фигурирует уже много столетий: искусство приготовления таких изделий складывались веками и передавались из поколения – в поколение...

Историки до сих пор не знают точно, в какой именно стране зародилась традиция печь торты – такое уж загадочное это изделие. Лингвисты приписывают самому слову «торт» итальянское происхождение. «Торт» означает нечто витиеватое, богато украшенное, замысловатое.

Некое подобие тортов встречается в летописях древнего Востока. Например, в Персии правители любили есть украшенное фруктами блюдо из меда, кунжута и молока.

Однако законодательницей моды на торты во все века считалась Франция. Именно французы изобрели такие изысканные компоненты тортов, как суфле, безе, бисквит, карамель и др.

Традиция готовить многоярусные торты, в частности, на свадьбу, зародилась в Англии в XVII веке. Кстати, самый высокий многоярусный торт в истории, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, изготовили в штате Мичиган (США). Этот торт состоял из восьми этажей и возвышался на 14 метров над столом.

Самые вкусные и свежие торты, в самом широком разнообразии – в кондитерском отделе интернет-супермаркета «Обжора». У нас можно заказать онлайн любимый вами с детства торт – «наполеон», «медовик», «зимняя вишня», «монастырская изба» и различные нетрадиционные виды тортов. К услугам покупателей, которые следят за фигурой – облегченные йогуртовые торты.

«Обжора» – самые вкусные торты от самых опытных кондитеров!