Опис
Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий. Количество жизнедеятельных молочнокислых бактерий в 1г. не меньше 1*10^7. Энергетическая ценность (калорийность)100г. продукта:204,0 ккал (853,5 кДж) Полезная (пищевая) ценность 100г. продукта:жиры- 4г., белок- 3 г, углеводы- 4,7 г. Хранить при температуре: (4+-2)С не больше 15 дней от даты изготовления. Производитель: ПАТ "Вимм-Билль-Данн Украина" Без ГМО и растительных жиров