Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Молочные изделия • Яйца • Детское питание
  3. Молочные продукты

Плавленые и крем-сыры

Cыр Добряна Дружба 55% 100 гСостав: сыры сычужные твердые жирные, вода, жир заменитель молочного жира (жиры растительные в твердом, рафинированном и дезодорированном виде, эмульгатор (Е471), антиоксидант (Е320, Е321)), сыворотка молочная подсырная, сыр кисломолочный полужирный, альбуминная масса, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, компонент белковый соевый, сыры сычужные твердые нежирные, крахмал кукурузный, мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная сорта экстра, соль-плавитель (Е451), сахар белый, стабилизатор «Гринстед» (камедь рожкового дерева (Е410), ксантановая камедь (Е415), гуаровая камедь (Е412), крахмал кукурузный), консервант сорбат калия (Е202), усилитель  вкуса глютамат натрия (Е621), регулятор кислотности кислота лимонная пищевая (Е330). Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки: 17 г Жиры: 27,5 г Углеводы: 5.5 г Энергетическая ценность продукта на 100 г: 338 ккал Срок годности: при относительной влажности воздуха от 85% до 90% и при температуре от минус 4°С до 0°С включительно - не более 90 суток, выше 0°С до 4°С включительно - не более 75 суток.Срок и условия хранения:  Cыр Добряна Дружба 55% 100 г – ИМ «Обжора»
Закуска Поляна смаку Грибная 100 гЗакуска Поляна смаку Грибная 100 г – ИМ «Обжора»
Закуска Поляна смаку Куриная 100 гЗакуска Поляна смаку Куриная 100 г – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый Комо Сливочный 150 г 45%Сыр плавленый  Комо Сливочный 150 г 45% – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый ванночка Виола 200 гр.Сыр плавленый ванночка Виола 200 гр. – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый ванночка Виола 400 гр.Сыр плавленый ванночка Виола 400 гр. – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый Высь Янтарь 60% 175 гСыр плавленый Высь Янтарь 60% 175 г – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый ГМЗ Янтарь 60% 100гСыр плавленый ГМЗ Янтарь 60% 100г – ИМ «Обжора»
Сыр плавленый Комо паприкаш 90 г 55%Сыр плавленый Комо паприкаш 90 г 55% – ИМ «Обжора»

Плавленный сыр: международный «друг» бутерброда

Плавленные сырки в народе считаются «студенческой» пищей. Однако, по большому счету, полакомиться плавленными и крем-сырами любят не только студенты: их приятно кушать с бутербродами на завтрак или добавлять в салаты. Кто же догадался однажды расплавить сыр, и как этот продукт появился на нашем столе?

Для изготовления плавленого сыра используются сычужные и растительные сыры, а также специальные сыры для плавления. Плавится сыр при температуре 75-90 градусов. Также в состав продукта входя насыщенные растительные жиры и специи.

Технология производства плавленного сыра разработали в 1911 году швейцарцы Вальтер Гербер и Фриц Шеттер, которые трудились на благо оборонной отрасли своей страны. Именно они открыли специальные соли-плавители, которые в итоге не позволяли расплавленному сыру черстветь. Также торговец сыром канадского происхождения Джеймс Крафт в 1916 году запатентовал свой способ изготовления плавленных сыров: он расфасовывал расплавленный пастеризованный сыр в банки. Во время войны баночные сыры Крафта для своих военных закупала Франция (как ни иронично, родина элитных сортов сыра). Именно тогда плавленный сыр обрел наибольшую популярность.

Благодаря низкой стоимости ингредиентов, вскоре продукт начали производить другие страны. Легендарными советскими плавленными сырками являются «Дружба» и «Янтарь». Первому в Москве даже поставили памятник в 2005 году.

Покупайте плавленные и крем-сыры для самых вкусных бутербродов в интернет-супермаркете «Обжора»

У нас – широкий выбор продукции с различными вкусовыми добавками, от производителей с именем.

«Обжора»: сырки для дружбы!