Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Молочные изделия • Яйца • Детское питание
  3. Молочные продукты
  4. Сыр фасованный

Сыр тертый Занетти (Zanetti) Грана Падано 32% 100 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Занетти

Вес: 10 - 100 г

шт. × 8141грн/шт = 8141грн
Код товара: 1586497
EAN-13: 8002710411147

Описание

Грана Падано часто сравнивают с пармезаном. Эти сыры очень похожи. Отличие в том, что пармезан производят только в регионе Эмилия-Романья, а Грана Падано делают в нескольких регионах Италии: Венеция, Трентино, Пьемонт, Ломбардия. Другое отличие между этими сырами - в сырье: для пармезана берут молоко коров, которые едят только траву и сено. Для грана падано требования не столь строги. Но это не значит, что грана падано хуже пармезана. Это гармоничный сыр, не слишком соленый, не слишком мягкий, пикантный и имеющий легкий ореховый привкус. Созревает сыр до 2 лет. Головка сыра весит от 24 до 40 кг. Грана Падано едят с красным вином или используют в тертом виде так же, как и пармезан.

Другие товары этого производителя

Сыр тертый Занетти (Zanetti) Пармиджано Реджано 32% 100 гПармиджано Реджано - самый известный в мире итальянский сыр. Называется он так потому, что выпускается только в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо Эмилия, Модена, частично Мантова и Болонья. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может. Пармезан относится к продуктам марки DOP (Denominazione di Origine Protetta - Защита по Происхождению). Производство сыра тщательно контролируется консорциумом производителей сыра пармиджано реджано. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 36 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 - 45 см, массу 24 - 40 кг. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Жирность 32% Вес 100 г Срок хранения 120 дней Температура хранения +2…+6 ° ССыр тертый Занетти (Zanetti) Пармиджано Реджано 32% 100 г – ИМ «Обжора»