Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ
  4. Икра

Икра красная Шаланда премиум в коробке 120 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Шаланда

Общая классификация: икра лососевая

шт. × 23610грн/шт = 23610грн
Код товара: 1188633
EAN-13: 4820060010193

Описание

Традиционная жестяная банка 120 грамм, дополнительно упакована в презентабельную картонную коробку. Удобная упаковка с евро ключом позволяет легко открыть баночку, а объем удачно подходит для того, чтобы сделать бутерброды для небольшой компании, на завтрак для семьи, приготовить оригинальные блюда с икрой, сытно перекусить на природе или подарить икру, идя в гости или делая корпоративный презент. Икра «Шаланда» Премиум в картонной коробке изготовлена непосредственно в районе промысла – на Сахалине, который с давних времен славится своими традициями посола красной икры. Засоленая сразу после вылова икра сохраняет свой вкус и полезные вещества, благодаря чему и ценится. Для производства отбирается икра самого высокого, премиум-качества.

Другие товары этого производителя

Икра красная Шаланда 350 гр.Стеклянная банка 350 грамм с удобным евро-замком, который легко открывается и используется для хранения икры после того, как бынка была открыта, а икра съедена не до конца. Это самый лучший вариант, когда Вам нужна икра для семейного застолья, корпоративной вечеринки или икра у Вас в холодильнике каждый день для привычного завтрака или перекуса на скорую руку. Для производства икры в стеклянной банке используется отборное сырье. Качество продукта Вы легко сможете оценить сквозь стеклянную упаковку. Икра солится непосредственно в районе промысла после нереста, потом фасуется в большие пластиковые кубитейнеры, которые отправляются на самое современное предприятие, где перефасовывается в удобную стеклянную упаковку, проходя дополнительный этап отбора самого качественного сырья.Икра красная Шаланда 350 гр. – ИМ «Обжора»
Икра красная Шаланда 600гСтеклянная банка 600 грамм с удобным евро-замком, который легко открывается и используется для хранения икры после того, как банка была открыта, а икра съедена не до конца. Это самый лучший вариант, когда Вам нужна икра для семейного застолья, корпоративной вечеринки или икра у Вас в холодильнике каждый день для привычного завтрака или перекуса на скорую руку, или Вам нужно сделать хороший подарок, идя в гости, или корпоративный презент. Для производства икры в стеклянной банке используется отборное сырье. Качество продукта Вы легко сможете оценить сквозь стеклянную упаковку. Икра солится непосредственно в районе промысла после нереста, потом фасуется в большие пластиковые кубитейнеры, которые отправляются на самое современное предприятие, где перефасовывается в удобную стеклянную упаковку, проходя дополнительный этап отбора самого качественного сырья.Икра красная Шаланда 600г – ИМ «Обжора»
Икра красная Шаланда 230 гр.Стеклянная банка 230 грамм с удобным евро-замком, который легко открывается и используется для хранения икры после того, как бынка была открыта, а икра съедена не до конца. Это самый лучший вариант, когда Вам нужна икра для семейного застолья, небольшой корпоративной вечеринки или икра у Вас в холодильнике каждый день для привычного завтрака или перекуса на скорую руку. Для производства икры в стеклянной банке используется отборное сырье. Качество продукта Вы легко сможете оценить сквозь стеклянную упаковку. Икра солится непосредственно в районе промысла после нереста, потом фасуется в большие пластиковые кубитейнеры, которые отправляются на самое современное предприятие, где перефасовывается в удобную стеклянную упаковку, проходя дополнительный этап отбора самого качественного сырья.Икра красная Шаланда 230 гр. – ИМ «Обжора»