+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. М’ясо • гастроном • кулінарія
  3. ГАСТРОНОМ

Ковбаси копчені

Ковбаса Мясовита Фінська 400г н/к в/гКовбаса Мясовита Фінська 400г н/к в/г – ІМ «Обжора»
Ковбаса СМК Банкетна с/к в/с
Новинка
Ковбаса СМК Банкетна с/к в/с – ІМ «Обжора»
Ковбаса Курхан в/г с/к М`ясовитаКовбаса Курхан в/г с/к М`ясовита – ІМ «Обжора»
Колбаса Алан Брауншвейгская с/к в/сКолбаса Алан Брауншвейгская с/к в/с – ІМ «Обжора»
Колбаса Алан Еврейская с/в в/сКолбаса Алан Еврейская с/в в/с – ІМ «Обжора»
Колбаса Алан Сервелат в/к в/сКолбаса Алан Сервелат в/к в/с – ІМ «Обжора»
Колбаса Бащинський На дровах п/к 1/сКолбаса Бащинський На дровах п/к 1/с – ІМ «Обжора»
Колбаса мясная по-селянски ГлобиноКолбаса мясная по-селянски Глобино – ІМ «Обжора»
Колбаса СпецЦех Брауншвейгская с/к в/сОболочка: натурин. Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная, соль пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотые, орех мускатный или кардамон молотые, глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: При температуре не более 15º С - не более чем 4 месяца; При температуре от-2º С до -4 º С - не более 6 месяцев; При температуре от-7º С до -9 º С - не более 9 месяцев; Упакованных под вакуумом при температуре 0º С до 6º С, не более: -Целыми батонами -120 суток; -Порционная нарезка - 45 суток; -Сервировочная нарезка - 45 суток; при относительной влажности воздуха от 75% до 78%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 20,0 г, Жиры - не более 45,0 г, Энергетическая ценность - 485,0 ккал.Колбаса СпецЦех Брауншвейгская с/к в/с – ІМ «Обжора»
Колбаса СпецЦех Московская с/к в/сКолбаса варено-копченая высшего сорта Оболочка: фазер Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное, соль кухонная, сахар белый, перец черный или белый молотый, кардамон или орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, при температуре не более +6°С - не более чем 1 месяц - целыми изделиями. упакованных под вакуумом : при температуре не более высокой +6°С, целыми изделиями – не больше 30 суток порционная нарезка - не более чем 20 суток, сервировочная нарезка - не более чем 12 суток, при условии целостности упаковки. упакованных в среде инертного газа: целыми изделиями – не более чем 10 суток, при условии целостности упаковки. После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 20 суток, учитывая дату изготовления. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта : Белки – не менее 18,0 г Жиры – не более 38,0 г Энергетическая ценность - 414,0 ккалКолбаса СпецЦех Московская с/к в/с – ІМ «Обжора»
Колбаса Юбилейный Московская, 80 гКолбаса Юбилейный Московская, 80 г – ІМ «Обжора»