Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Пресервы

Мясо рапана натур.маринованое 200 гМясо рапана натур.маринованое 200 г – ИМ «Обжора»
Охотская Сельдь 180г в маслеОхотская Сельдь 180г в масле – ИМ «Обжора»
Охотская Сельдь 180г с луком в маслеОхотская Сельдь 180г с луком в масле – ИМ «Обжора»
Рулеты из филе сельди Санта Бремор с грибами 240 гСельдь – очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В мясе ее содержится 16–19% белка, до 25% жира, витамины А и D, большое количество B1, B2 и B12. Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую, копченую и маринованную сельдь относят к хорошему закусочному продукту. Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы. Особенно хороша сельдь баночного посола, потому-то она готовится сразу на судах, непосредственно в районах промысла из свежего и жирного сырца. Состав: филе сельди (55,4%), грибы древесные (16,6%), морковь (7,1%), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, регуляторы кислотности: винная, лимонная, уксусная кислоты, пряности (кориандр, чеснок, перец красный острый и черный), консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, подсластитель Е954.Рулеты из филе сельди Санта Бремор с грибами 240 г – ИМ «Обжора»
Сельдь Norven 180г в маслеСельдь Norven 180г в масле – ИМ «Обжора»
Сельдь Норвен (Norven) 180г в маслеСельдь Норвен (Norven)  180г в масле – ИМ «Обжора»
Скумбрия Норвен (Norven) в масле 210 гСкумбрия Норвен (Norven) в масле 210 г – ИМ «Обжора»
Филе сельди Водный мир с/с 500 гФиле сельди Водный мир с/с 500 г – ИМ «Обжора»
Филе сельди Санта Бремор Шхуна Популярное 240 г"Шхуна" - превосходное слабосоленое филе сельди на коже. Оставляя кожу на филе сельди "Шхуна", мы максимально сохраняем полезный жировой слой, богатый ОМЕГА - 3, витаминами A, D, E. Сельдь – это не только вкусно, но и полезно. Она является ценным источником витаминов А, D и В12, селена, йода, фосфора. Кроме того, сельдь - кладезь жирных кислот Омега-3, которые организм человека не вырабатывает самостоятельно, но очень в них нуждается. Они способствуют укреплению сил организма в противостоянии заболеваниям сердца, сосудов и старению; снижению уровня холестерина в крови; улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Состав: филе сельди (70%), масло растительное, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регуляторы кислотности: винная и лимонная кислоты, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Вес: 240 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 19.0 грамм Жиры: 18.0 грамм Калорийность: 995.8 кКал Производитель: СП "Санта Бремор" ООО, Республика Беларусь, 224026, г. Брест, ул. Катин Бор, 106Филе сельди Санта Бремор Шхуна Популярное 240 г – ИМ «Обжора»

Пресервы: вкусно и удобно

Любите соленую рыбку? А вот разделывать и резать ее – наверняка, не любите. И малый срок хранения такого продукта порой также огорчает: съесть целую тушку не всегда получается быстро, а на третий день употреблять ее уже не рекомендуют. Выход – полакомиться рыбными пресервами – продуктом, который позволяет сохранить и вкус, и пользу, и даже несколько продлить срок хранения рыбы.

На вид пресервы, наверняка, знакомы любому покупателю. Это кусочки рыбы в масле, упакованные в пластиковые баночки.

Чем же примечателен данный способ заготовки и продажи рыбы? Дело в том, что пресервы – это продукт, не прошедший термическую обработку или стерилизацию. Благодаря этому, рыба сохраняет абсолютно все присущие ей полезные свойства.

Для сохранности рыбного мяса используют масла (оливковое или подсолнечное) и пряности. В деликатесных видах пресервов в качестве заливки применяется томатная, лимонно-винная, яблочная, абрикосовая, чесночная, персиковая и другие заливки.

Также обязательным компонентом пресервов является антисептик – бензойнокислый натрий или более безопасные соли карбоновых кислот.

«Попадает» в пресервы самая различная рыба: сайра, мойва, скумбрия, сельдь, семга, форель и др.

Огромным достоинством использования пресервов является отсутствие необходимости в разделке рыбы, ее кропотливой нарезки: вы уже получаете готовую, аккуратно нарезанную рыбку к столу.

Вкусные, свежие и ароматные рыбные пресервы – всегда в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». У нас представлена качественная продукция от добросовестных и именитых производителей. Быстрая доставка и приятные цены станут приятными бонусами к вкусной рыбке!