Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ
  4. Сыр фасованный

Сыр Маскарпоне Занетти (Zanetti) 80% 250 г

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Занетти

Вес: 200 - 400 г

Код товара: 1532913
EAN-13: 8002710333036

Описание

Маскарпоне - это мягкий итальянский сливочный сыр и сделан сливок высокой жирности. Сливки для маскарпоне делаются из молока коров, которых кормили только свежими цветами и травой и ничем другим, обеспечивая им тем самым специальную диету, благодаря которой и появляется этот необыкновенный по вкусу сыр – «свежий и восхитительный». По консистенции Маскарпоне жирный и мягкий, напоминающий по густоте мягкое масло. Маскарпоне обладает нежным вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд, например такого известного десерта как Тирамису.

Другие товары этого производителя

Сыр тертый Занетти (Zanetti) Пармиджано Реджано 32% 100 гПармиджано Реджано - самый известный в мире итальянский сыр. Называется он так потому, что выпускается только в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо Эмилия, Модена, частично Мантова и Болонья. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может. Пармезан относится к продуктам марки DOP (Denominazione di Origine Protetta - Защита по Происхождению). Производство сыра тщательно контролируется консорциумом производителей сыра пармиджано реджано. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 36 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 - 45 см, массу 24 - 40 кг. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Жирность 32% Вес 100 г Срок хранения 120 дней Температура хранения +2…+6 ° ССыр тертый Занетти (Zanetti) Пармиджано Реджано 32% 100 г – ИМ «Обжора»