Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Сыр весовой

Cыр Голландский 50% Справжний Cыр вес.Cыр Голландский 50% Справжний Cыр вес. – ИМ «Обжора»
Cыр Голландский Комо 50% весовойCыр Голландский Комо 50% весовой – ИМ «Обжора»
Cыр Эстонский 45% Справжний Cыр вес.Cыр Эстонский 45% Справжний Cыр вес. – ИМ «Обжора»
Сулугуни Чучил лист Грузинский вес.Сулугуни Чучил лист Грузинский вес. – ИМ «Обжора»
Сыр Адыгейский Грузинский вес.Сыр Адыгейский  Грузинский вес. – ИМ «Обжора»
Сыр Голдер Комо 45% весовойСыр Голдер Комо 45% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Голландский Злагода 45% весовойОтличительной особенностью сыра является тщательный отбор для его производства высококачественного сырья и высокие сроки созревания. Технология производства и рецептура изготовления сыра сохранилась со времен Советского Союза. Этот сыр созревает 45 суток в специальных помещениях и имеет свой неповторимый вкус и аромат. Богат сыр белками и аминокислотами, необходимыми для образования здоровых клеток, солями кальция, а также витаминами А, В1, В12. Сыр «Голландский» - это сыр высокой плотности. Его легко нарезать тончайшими ломтиками, а затем подавать как десерт, с бутербродами и тостами к чаю или кофе. Также сыр можно использовать для салатов или для запекания блюд под ароматной сырной корочкой. Сыр ТМ "Злагода" - полноценный питательный продукт. Те, кто хоть однажды его попробовал, уже никогда не смогут изменить своему вкусу.Сыр Голландский Злагода 45% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Джюгас (Dziugas) Латвия вес 40%Сыр Джюгас (Dziugas) Латвия вес 40% – ИМ «Обжора»
Сыр Зеленый Хутор Швейцария 45% весСыр Зеленый Хутор Швейцария 45% вес – ИМ «Обжора»
Сыр колбасный Милкер 40% ГОСТ фас.Сыр колбасный Милкер 40% ГОСТ фас. – ИМ «Обжора»
Сыр Комо Российский 50% весовойСыр Комо Российский 50% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Ландана (Landana) Гауда Лайт 48%Сыр Ландана (Landana) Гауда Лайт 48% – ИМ «Обжора»
Сыр Маасдам Голландия весовойСыр Маасдам Голландия весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Молендам (Molendam) 50% ГолландерСыр Молендам (Molendam) 50% Голландер – ИМ «Обжора»
Сыр Молендам (Molendam) 50% Крема БианкаСыр Молендам (Molendam) 50% Крема Бианка – ИМ «Обжора»
Сыр Молендам (Molendam) 50% Фенугрек РояльСыр Молендам (Molendam) 50% Фенугрек Рояль – ИМ «Обжора»
Сыр Молендам (Molendam) Пикканте Россо 50%Сыр Молендам (Molendam) Пикканте Россо 50% – ИМ «Обжора»
Сыр Президент (President) Эдам 42,3% весСыр Президент (President) Эдам 42,3%  вес – ИМ «Обжора»
Сыр Ретинато (Retinato) Пармезан 50%Сыр Ретинато (Retinato) Пармезан 50% – ИМ «Обжора»
Сыр Российский Вершковый рай 50%Сыр Российский Вершковый рай  50% – ИМ «Обжора»
Сыр Русский 50% Тульчинка МСЗСыр Русский  50% Тульчинка МСЗ – ИМ «Обжора»

Сыр с твердым характером: история

Твердый сыр – продукт универсальный и всеми любимый. Его едят в качестве закуски к вину, с бутербродами и сандвичами, добавляют в горячие блюда. Сегодня человечество знает более 400 сортов сыра, а лидерами в экспорте продукта являются Франция, Германия и Великобритания. Однако в прошлом – на заре сыроделия – этот продукт осваивал совсем другой регион...

| Производство сыра началось около 7000 лет назад на арабском Востоке.

О том, как получился первый в истории сыр, существует целая легенда. Согласно ей, Канан, купец с Аравийского полуострова, отправился в путешествие, взяв с собой, помимо прочей провизии, молоко. Устав от долгой жаркой дороги, он сделал привал и решил попить молока, однако вместо него из кожаного бурдюка потекла кисловатая жидкость. На дне сосуда оказался плотный сгусток белого цвета. Канан попробовал его и пришел в восторг от вкуса. Так он открыл первый сыр, рецепт которого позже дошел до Европы.

А вот древние греки – заядлые сыролюбы – считали, что твердый сыр людей научила делать богиня охоты Артемида.

Римляне в эпоху Цезаря усовершенствовали технологию изготовления сыров. Их делали не только из коровьего, но из ослиного и козьего молока. Римляне использовали для створаживания молока животные и растительные ферменты. Они же первыми открыли знаменитые плесневые сыры.

Купить весовой твердый сыр – качественный и свежий – вы всегда можете онлайн в интернет-супермаркете «Обжора»

У нас – огромный выбор сортов твердого сыра от именитых отечественных и европейских производителей.

Наши сыры – самые вкусные, а цены – самые демократичные!