Опис
Отличительной особенностью сыра является тщательный отбор для его производства высококачественного сырья и высокие сроки созревания. Технология производства и рецептура изготовления сыра сохранилась со времен Советского Союза. Этот сыр созревает 45 суток в специальных помещениях и имеет свой неповторимый вкус и аромат. Богат сыр белками и аминокислотами, необходимыми для образования здоровых клеток, солями кальция, а также витаминами А, В1, В12. Сыр «Голландский» - это сыр высокой плотности. Его легко нарезать тончайшими ломтиками, а затем подавать как десерт, с бутербродами и тостами к чаю или кофе. Также сыр можно использовать для салатов или для запекания блюд под ароматной сырной корочкой. Сыр ТМ "Злагода" - полноценный питательный продукт. Те, кто хоть однажды его попробовал, уже никогда не смогут изменить своему вкусу.