Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. Свежее мясо, птица и рыба

Птица

Крылья куриные весКрылья куриные вес – ИМ «Обжора»
Курица Никифор Аппетитная к/вКурица Никифор Аппетитная к/в – ИМ «Обжора»
Курица тушка Наша Ряба охл.Курица тушка Наша Ряба охл. – ИМ «Обжора»
Курица целая весКуриное мясо — диетический продукт и эффективная замена таким видам мяса, как свинина, баранина и частично говядина. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. При этом белое мясо содержит меньше жира, а тёмное богато железом. В состав куриного мяса входит глютаминовая кислота, эфирные масла и азотсодержащие вещества, именно благодаря этим компонентам блюда из курицы отличаются столь специфическим запахом.На 100 грамм куриного мяса приходится около 20,8 гр белка, 8,8 гр жиров и 0,6 гр углеводов, что обеспечивает продукту калорийность в пределах от 164 до 241 единиц. Из микро- и макроэлементов в наибольшем количестве представлены: железо 1600 мкг, цинк 2055 мкг, калий 217 мг и фосфор 180 мг. Кроме того, широко представлена витаминная группа — В, РР, С, Е, А.Курица целая вес – ИМ «Обжора»
Окорок куриный Никифор Смачний к/вОкорок куриный Никифор Смачний к/в – ИМ «Обжора»
Спинка куриная охл. весСпинка куриная охл. вес – ИМ «Обжора»
Филе индюшиное весФиле индюшиное вес – ИМ «Обжора»
Филе индюшиное весФиле индюшиное вес – ИМ «Обжора»
Филе куриное весФиле куриное вес – ИМ «Обжора»
Филе куриное весФиле куриное вес – ИМ «Обжора»
Филе куриное Наша Ряба н/ф охл.Филе куриное Наша Ряба н/ф охл. – ИМ «Обжора»
Четверть куриная вес
Товар недели
Четверть куриная вес – ИМ «Обжора»

Мясо птицы: крылатая польза

Кто не любит утку, запеченную в духовке или курочку, тушенную в сметане? А сколько еще вкуснейших блюд из птицы: перепела в меду, котлетки из индюшки, курица гриль... Оказывается, мясо домашней птицы не только очень аппетитное, но и весьма полезное. При чем каждый крылатый обитатель птичьего двора хранит свой секрет пользы.

Курятина – самое популярное и доступное по цене мясо птицы. Оно богато магнием, фосфором, железом, а также витаминами группы В. Кроме того, в мясе птицы содержатся незменимые для организма аминокислоты, которые он получает исключительно с пищей. Куриное мясо полезно употреблять при болезнях сердца, желудка, диабете, полиартрите и гипертонии. Единственный вредный «компонент» курицы – это ее шкурка, в которой содержится много жира.

Мясо индюшки богато витаминами А и Е – «строительными материалами» для нашей кожи, волос и ногтей. Кроме того, в индюшатине содержатся калий, натри, йод, сера, фосфор, марганец. Кстати, именно по содержанию натрия индейка опережает говядину и телятину; а ведь благодаря этому компоненту пополняются объемы плазмы крови в организме и улучшаются обменные процессы. А благодаря большому содержанию железа, индюшатина полезна для людей, страдающих железодефицитной анемией.

Мясо перепелов – ценный источник калия, который улучшает гипертензионное давление и улучшает работу головного мозга. Благодаря наличию витамина РР, такое мясо полезно для улучшения микроциркуляции крови и профилактики подагры. Кроме того, мясо перепела содержит мощную дозу витамина Д, отвечающего за профилактику рахита.

Купить свежее мясо птицы всегда можно в интернет-супермаркете «Обжора». Вся птица в нашем ассортименте проходит строгий ветеринарный контроль и хранится в правильных условиях.

«Обжора»: свежая птица для аппетитных блюд!