Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи от партнёров
  3. Свежесть и польза с BEKO: 5 продуктов, которые стоит хранить в холодильнике

Свежесть и польза с BEKO: 5 продуктов, которые стоит хранить в холодильнике

Для чего был придуман холодильник? Не стоит разводить дискуссий по этому поводу, ведь очевидно, что основная задача этого устройства – сохранение свежести, полезных свойств и привлекательного внешнего вида продуктов питания. Не стоит забывать, что, дабы избежать каких-либо проблем и неприятностей во время использования холодильника, следует тщательно и с особой ответственностью подходить к процессу его выбора. Советуем отдавать предпочтение только проверенным производителям с незапятнанной репутацией и положительным имиджем. Однозначно, к таковым относится именитая корпорация BEKO – разработчик качественных, надежных, функциональных и долговечных холодильников.

Заботитесь о своем здоровье и прилагаете максимум усилий, чтобы избежать «встреч» с несвежими продуктами? Купить холодильники BEKO можно в moyo – популярной мультиканальной торговой сети. Конечно, существуют такие съедобные «экземпляры», которые не рекомендовано или вовсе запрещено хранить в холодильнике, но сегодня речь пойдет не о них. Попробуем составить перечень тех пищевых продуктов, которые если не обязательно, то желательно на период хранения помещать в теплоизолированную камеру BEKO:

  1. Мясо. Обзавелись большими запасами свиной вырезки, куриных бедрышек, говяжьих стейков и планируете сохранять их свежесть как можно дольше? Готовьте место в морозильной камере. Кстати, специалисты советуют паковать мясные продукты в порционные пакеты, дабы (в случае возникновения потребности в их использовании) не приходилось прибегать к повторной заморозке «лишних» остатков, тем самым ухудшая их качество и сводя на нет их пользу.
  2. Молочные продукты. Ни для кого не секрет, что качественная молочка обладает весьма небольшими сроками хранения. Чтобы избежать их сокращения и преждевременной порчи творога, йогурта или масла, следует все-таки выделить этим продуктам законное место на полках холодильника. 
  3. Готовые блюда. Дабы накормить большую семью и в то же время не терять все свободное время за плитой, домохозяйки зачастую готовят любимые кулинарные шедевры в больших количествах. Чтобы они не пришли в негодность, хранить их следует именно в холодильнике – в эмалированной посуде или специальных пищевых контейнерах с крышками.
  4. Колбаса. Поклонники натуральной, качественной и вкусной колбасы регулярно сетуют на небольшие сроки ее хранения. Но если вчитаться в информацию на этикетке, можно сделать полезное открытие – в холодильнике любимое лакомство остается свежим и съедобным гораздо дольше. Для пущей уверенности можно завернуть колбасу в фольгу или пищевой пергамент.
  5. Яйца. Конечно же, этот продукт достаточно долго можно хранить и за пределами холодильника, однако со временем происходит «изнашивание» скорлупы, за счет чего яйца высыхают. Распространенная ошибка домохозяек – накопление яиц на дверце холодильника, которая считается самым теплым местом в нем. Идеальное место для хранения данной позиции – верхняя полка холодильника.

Конечно же, это далеко не все продукты, для сохранения полезных свойств и свежести которых следует прибегать к помощи холодильника. Мы привели только самые популярные и всеми любимые припасы, список которых можно пополнить выпечкой, бакалеей, овощами, фруктами, ягодами и даже некоторыми консервами.