+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Статьи от партнёров
  3. Лучшее масло для жарки — пальмовое

Лучшее масло для жарки — пальмовое

Диетологи всего мира долгое время спорили о том, на каком масле лучше жарить пищу. И наконец, сошлись во мнении.

По статистике, каждый третий хоть раз в день съедает что-то жареное. И как результат – каждый пятый имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это происходит потому, что мы не на том жарим.

Идеальным фритюрным жиром признано пальмовое масло. В отличие от его жидких растительных «коллег», пальмовое масло бывает как жидким, так и твердым. Диетологи советуют жарить на твердом жире, так как в процессе нагревания жидкого растительного масла в нем появляются вредные для организма человека трансжиры. Их потребление приводит к страшным последствиям: бесплодие, сахарный диабет, ишемическая болезнь.

Именно по этой причине для жарки лучше всего использовать твердое пальмовое масло. Оно не содержит трансжиров и является здоровой альтернативой другим маслам.