Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Новости

Календарь Новогодних СУПЕР СКИДОК с 27 декабря по 1 января!

27.12.2016

Новогодние СУПЕР СКИДКИ с 27 декабря по 1 января только в интернет-магазине «Обжора»!

Дарим Вам самые актуальные новогодние продукты по очень экономным ценам.

 Для  Вас :

Ананас 10Спелый ананас имеет плотную чешуйчатую корку желтоватого цвета и приятный ненавязчивый аромат. Он может весить как 500 грамм, так и четыре килограмма. Его мякоть на вкус сладкая, что обеспечивается 15% сахаров, входящих в её состав и сочная, за счёт того, что на 86 % она состоит из воды. Кроме того, в ананас входят органические кислоты, белки и углеводы. Ананас – это источник пищевых волокон (клетчатка), необходимых для улучшения процесса пищеварения. Витамины содержатся в нём также в большом количестве: прежде всего это витамин С (здесь его даже больше, чем в чесноке), А, Е, РР, бета-каротин и группа витаминов В. По причине такого витаминного изобилия в сочетании с алкалоидами ананас считается отличным стимулятором бодрости и хорошего настроения. Многочисленные микроэлементы, в частности, йод, калий, кальций, магний, марганец, медь, железо, фосфор и цинк дополняют состав ананаса. Ну и конечно, бромелин - биологически активное вещество, разрушающий белки фермент. Его открытие значительно прибавило популярности этому фрукту, хоть он и содержится преимущественно в «кочерыжке» ананаса. При всей своей полезности ананас ещё и малокалориен, от 47 до 52 калорий на 100 грамм продукта.Ананас 10 – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Докторская в/сСостав: свинина жилованая полужирная, говядина жилованая высшего сорта, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, вода питьевая, соль кухонная, сахар белый, фосфаты пищевые, орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, при температуре от 0° С до +6° С не более чем 6 суток; упакованные в условиях модифицированной газовой среды: целыми изделиями - 10 суток упакованные под вакуумом при температуре хранения от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%: целыми изделиями не более чем 20 суток; порционная нарезка не более чем 15 суток, при условии целостности упаковки. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: Белки - не менее 13,0 г Жиры - не более 22,0 г Энергетическая ценность - 250,0 ккалКолбаса Алан Докторская в/с – ИМ «Обжора»
Мандарины весКалорийность мандарина составляет всего 33 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства мандарина В мякоти зрелых плодов мандарина содержатся сахара (до 10,5%), органические кислоты (лимонная и другие), витамин С (40-50 мг %), который сохраняется в плодах очень долго, и витамин В1, пектиновые вещества, клетчатка, минеральные соли, гликозиды, бета-ситостерол, фитонциды, флавоноид гесперидин. В кожуре находятся сахара, провитамин А, витамины С и Р, органические кислоты. В эфирном масле, которое также находится в кожуре мандарина, содержатся альфа-лимонен, альдегиды, цитраль, спирты и метиловый эфир антраниловой кислоты, который и придает эфирному маслу своеобразный вкус и запах. Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при изготовлении различных лекарств, настоев, сиропов и экстрактов. Противопоказания по употреблению мандарина Мандарины могут раздражать почки и слизистую оболочку желудка и кишечника (calorizator). Они не рекомендуются при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, энтеритах, колитах и обострениях воспалительных заболеваний кишечника, а также при холецистите, гепатите и остром нефрите.Мандарины вес – ИМ «Обжора»
Оливки Кополива (Coopoliva) 370г б/кОливки Кополива (Coopoliva) 370г б/к – ИМ «Обжора»
Оливки Кополива (Coopoliva) 370г с/кОливки Кополива (Coopoliva) 370г с/к – ИМ «Обжора»

А также не забывайте что в период с 15 декабря по 9 января 2017 года, действует акция, подробнее ► goo.gl/nOqdlZ

С Новым годом и Рождеством! С любовью, Ваша Обжора.