Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Новости

Суперпредложение с 19 января по 1 февраля!

19.01.2017

Январский мороз приятно щиплет щеки, а интернет-магазин "Обжора" согревает Вас горячими предложениями! С 19 января по 1 февраля предлагаем вам отличные цены на вкусные продукты!

Полезный завтрак :

Яблоки ГАЛА вес.Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки ГАЛА вес. – ИМ «Обжора»

Окройте для себя сочетание ароматов ананаса, грейпфрута и ноток кубинского рома в чае липтон:

Чай Липтон (Lipton) Cuba Resort 25 пЧай Липтон (Lipton) Cuba Resort 25 п – ИМ «Обжора»

 С печеньем Грона Наполеон топленое молоко

 

Перекусите вкусным бутербродом с колбасой    

    и сыром  

Согревающий сытный зимний суп с фасолью в томатном соусе

, приправленный черным

перцем  

 

Готовить просто, а выглядит красиво и аппетитно - гренки с филе сельди

  

Идеальные пышные оладушки на муке пшеничной

 с термостатным Кефиром Гормолзвод№1, поджаренные на подсолнечном масле  

Все вещи чистые и пахнут свежестью со стиральным порошком

Приятного аппетита и морозного январского настроения!

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!