Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Новости

Суперпредложение со 2 по 15 февраля

02.02.2017

Январь пожимает руку февралю, а интернет-магазин "Обжора" согревает Вас горячими предложениями! Со 2 по 15 февраля предлагаем Вам отличные цены на вкусные продукты!

Отличное начало дня, с вкусного завтрака:

Хлопья Терра овсяные 800 гВырабатываются из крупы овсяной целой высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением овсяная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта. Овсяные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,7 г; жиры – 6,0 г; углеводы – 65,5 г. Калорийность: 355 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.Хлопья Терра овсяные 800 г – ИМ «Обжора»

Сытный зимний обед

Полезно:

Подсолнечное масло Гарна (Garna) рафинированное 0.85 лПри жарке лучше использовать подсолнечное масло «GARNA» - рафинированное дезодорированное: оно не изменяет своих свойств даже при очень высоких температурах и остается по-прежнему прозрачным. Безупречный вкус, длительный срок хранения, уникальный набор полезных свойств, высокое качество… Всё это – подсолнечное масло ТМ «GARNA», выбор настоящего гурмана. Подсолнечное масло «GARNA» - европейский уровень за доступную цену. ТМ «GARNA» - европейское качество, доступное всем. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло является идеальным средством для жарки и содержит следующие органолептические свойства: обеспечивает равномерное обжаривание без пригорания; не пенится и не дымится во время жарки при высоких температурах; экономное в использовании; сохраняет свои качественные характеристики на протяжении 12 месяцев Срок годности и условия хранения: Хранить в закрытых затемненных помещениях в рекомендованном интервале температур — от +8°C до +20°C Срок хранения — 12 месяцев. Масса нетто: 780 гр.Подсолнечное масло Гарна (Garna) рафинированное 0.85 л – ИМ «Обжора»
Подсолнечное масло Гарна (Garna) нерафинированое 780 млХранить в закрытых затемненных помещениях в рекомендованном интервале температур — от +8°C до +20°C Срок хранения — 12 месяцев. ДСТУ 4492 : 2005 Если вам требуется заправка для салата или другого холодного блюда, возьмите подсолнечное масло «GARNA»- нерафинированное - любой гурман оценит его нежный аромат! Безупречный вкус, длительный срок хранения, уникальный набор полезных свойств, высокое качество… Всё это – подсолнечное масло ТМ «GARNA», выбор настоящего гурмана. Подсолнечное масло «GARNA» - европейский уровень за доступную цену. ТМ «GARNA» - европейское качество, доступное всем. Нерафинированное подсолнечное масло характеризуется следующими отличительными свойствами: по качественным характеристикам соответствует маслу высшего сорта; приятное на запах и на вкус, натурального цвета, не содержит постороннего привкуса и горечи; является безупречным источником пополнения человеческого организма биологически активными веществами.Подсолнечное масло Гарна (Garna) нерафинированое 780 мл – ИМ «Обжора»

Салат

Авокадо 12Авокадо – самый калорийный фрукт, его калорийность составляет 208 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства авокадо В своем составе авокадо очень богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Из-за высокого содержания жира (около 20-30%) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. От авокадо не приобретешь стройную фигуру, хотя в нем почти нет углеводов. Однако, авокадо рекомендуется употреблять в пищу всеми диетологами мира именно из-за наличия в нем полезных жирных кислот, которые помогают в похудении, несмотря на высокую калорийность продукта. Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.Авокадо 12 – ИМ «Обжора»
– интересное дополнение к ужину

Согреет февральским вечером ароматный чай

Зимой особенно важны витамины:

Яблоки Фуджи Украина вес.Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки Фуджи Украина вес. – ИМ «Обжора»

Посуду мыть приятно и быстро с бальзамом для посуды {product=31531}

Приятного аппетита и зимнего февральского настроения!

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!