+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Новини

Суперпредложение со 2 по 15 февраля

02.02.2017

Январь пожимает руку февралю, а интернет-магазин "Обжора" согревает Вас горячими предложениями! Со 2 по 15 февраля предлагаем Вам отличные цены на вкусные продукты!

Отличное начало дня, с вкусного завтрака:

Пластівці вівсяні Терра 800 гВырабатываются из крупы овсяной целой высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением овсяная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта. Овсяные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,7 г; жиры – 6,0 г; углеводы – 65,5 г. Калорийность: 355 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.Пластівці вівсяні Терра 800 г – ІМ «Обжора»

Сытный зимний обед

Полезно:

Подсолнечное масло Гарна (Garna) рафинированное 0.85 лПри жарке лучше использовать подсолнечное масло «GARNA» - рафинированное дезодорированное: оно не изменяет своих свойств даже при очень высоких температурах и остается по-прежнему прозрачным. Безупречный вкус, длительный срок хранения, уникальный набор полезных свойств, высокое качество… Всё это – подсолнечное масло ТМ «GARNA», выбор настоящего гурмана. Подсолнечное масло «GARNA» - европейский уровень за доступную цену. ТМ «GARNA» - европейское качество, доступное всем. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло является идеальным средством для жарки и содержит следующие органолептические свойства: обеспечивает равномерное обжаривание без пригорания; не пенится и не дымится во время жарки при высоких температурах; экономное в использовании; сохраняет свои качественные характеристики на протяжении 12 месяцев Срок годности и условия хранения: Хранить в закрытых затемненных помещениях в рекомендованном интервале температур — от +8°C до +20°C Срок хранения — 12 месяцев. Масса нетто: 780 гр.Подсолнечное масло Гарна (Garna) рафинированное 0.85 л – ІМ «Обжора»
Подсолнечное масло Гарна (Garna) нерафинированное 780 млХранить в закрытых затемненных помещениях в рекомендованном интервале температур — от +8°C до +20°C Срок хранения — 12 месяцев. ДСТУ 4492 : 2005 Если вам требуется заправка для салата или другого холодного блюда, возьмите подсолнечное масло «GARNA»- нерафинированное - любой гурман оценит его нежный аромат! Безупречный вкус, длительный срок хранения, уникальный набор полезных свойств, высокое качество… Всё это – подсолнечное масло ТМ «GARNA», выбор настоящего гурмана. Подсолнечное масло «GARNA» - европейский уровень за доступную цену. ТМ «GARNA» - европейское качество, доступное всем. Нерафинированное подсолнечное масло характеризуется следующими отличительными свойствами: по качественным характеристикам соответствует маслу высшего сорта; приятное на запах и на вкус, натурального цвета, не содержит постороннего привкуса и горечи; является безупречным источником пополнения человеческого организма биологически активными веществами.Подсолнечное масло Гарна (Garna) нерафинированное 780 мл – ІМ «Обжора»

Салат

Авокадо (Іспанія) шт.Авокадо – самый калорийный фрукт, его калорийность составляет 208 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства авокадо В своем составе авокадо очень богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Из-за высокого содержания жира (около 20-30%) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. От авокадо не приобретешь стройную фигуру, хотя в нем почти нет углеводов. Однако, авокадо рекомендуется употреблять в пищу всеми диетологами мира именно из-за наличия в нем полезных жирных кислот, которые помогают в похудении, несмотря на высокую калорийность продукта. Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.Авокадо (Іспанія) шт. – ІМ «Обжора»
– интересное дополнение к ужину

Согреет февральским вечером ароматный чай

Чай Grace Bestsellers 25 п 2 г Граф ГрейЧай Grace Bestsellers 25 п 2 г Граф Грей – ІМ «Обжора»

Зимой особенно важны витамины:

Яблука Фуджі Україна вагЯблуко & ndash; плід яблуні. Батьківщиною яблука вважається Центральна Азія. Існує безліч видів сортів яблунь. Калорійність яблука калорійність яблука становить всього 47 ккал на 100 грамів продукту (калоризатор). Склад і корисні властивості яблука У яблуках (особливо, в недавно зірваних) досить багато вітамінів (А, С, В). Кількість вітаміну С залежить від сорту яблук, від терміну зберігання та інших факторів. У деяких сортах до 300% більше вітаміну С, ніж в інших. У сезон яблука містять більше вітаміну С, ніж після тривалого зберігання. Наявність пектину в яблуках робить їх продуктом з низьким глікемічним індексом. Індекс оцінює продукти відповідно до їх впливом на рівень цукру в крові (calorizator). Якщо продукту дається низький глікемічний індекс, це означає, що при його вживанні рівень цукру в крові піднімається повільно. Яблуко перешкоджає утворенню сечової кислоти і підсилює розпад мурашиної. Тому вона застосовується страждають на ревматизм, подагру, атеросклероз, хронічні екземами і іншими захворюваннями шкіри. Яблуко корисно для зміцнення зору, шкіри, волосся і нігтів, а також для усунення захворювань нервового характеру, благотворно діють при низькому кров'яному тиску і твердінні судин, тому що вони & ndash; потужний очищувач крові. Вони також корисні для лімфатичної системи. У яблуках є речовини, завдяки яким організм краще засвоює залізо з інших продуктів, наприклад, з яєць або печінки. Щоб зберегти якомога більше поживних речовин, яблука потрібно їсти сирими, разом з шкіркою, тому що шкірка і м'якоть прямо під шкіркою містить більше флавоноїдів, вітаміну С і пектину. Нарізування фруктів знижує кількість вітаміну С & ndash; поверхню яблука стає коричневою. Це ознака окислення, через яке втрачається корисний вітамін. Яблуком рекомендується перекушувати між основними прийомами їжі. Яблука, як більшість фруктів, практично не містять жиру, оскільки на 87% складаються з води, в них мало калорій, так що якщо замінити яблуком жирний, солодкий і калорійний десерт, цілком можна схуднути.Яблука Фуджі Україна ваг – ІМ «Обжора»

Посуду мыть приятно и быстро с бальзамом для посуды {product=31531}

Приятного аппетита и зимнего февральского настроения!

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!