+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея

Пряности и приправы

Приправа Мрія Прованські трави 10 гПриправа Мрія Прованські трави 10 г – ИМ «Обжора»
"Мармеладка" Приправка 25 г Вес нетто, г 25 Питательные характеристики Жиры, г/100г 0.28 Белки, г/100г 0.08 Углеводы, г/100г 80.08 Калорийность, кДж/100г 1820 ккал/100г 435 Условия хранения Срок годности, мес. 24 Срок годности, дней 730 Прочее Весовой товар НЕТ Количество, шт. 1 Планограмма выкладки товара ДА Упаковка Материал упаковки НЕТ В СПРАВОЧНИКЕ Тип упаковки ПАКЕТ БЕЗ ФОРМЫ {PO} Весогабаритные характеристики  4820195512098 Высота, см 14.8 Глубина, см 0.9 Ширина, см 11.4 Вес брутто, кг 0.024  24820195512092 Спайка (10 шт) Высота, см 4.4 Глубина, см 16.3 Ширина, см 13.4 Вес брутто, кг 0.258  4820195512197 Коробка (100 шт) Высота, см 14.8 Глубина, см 39.1 Ширина, см 19.7 Вес брутто, кг 2.762 Нормативы Код УКТ ВЭД 1302201000 {сухі} НДС, % 20 Код ДКПП 10.89.19-40.90 Название товара Название (рус.) Желирующая смесь с агар-агаром Мармеладка 2:1 Pripravka м/у 25г Название (укр.) Желююча суміш з агар-агаром Мармеладка 2:1 Pripravka м/у 25г Краткое название (рус.) Желир смесь Мармелад 2:1 Pripravka 25г Краткое название (укр.) Желююча суміш Мармелад 2:1 Pripravka 25г Стороны Производственные мощности, UA ПП "Парфюм" Страна UA Адрес производственных мощностей пр. Любові Малої, 93, м. Харків, Україна, 61020 Основные ГМО НЕТ Органический продукт НЕТ "Мармеладка" Приправка 25 г – ИМ «Обжора»
Бадьян Akura 20 гБадьян Akura 20 г – ИМ «Обжора»
Базилик измельченный, Котани (Kotanyi), 9 гБазилик, изящная пряное растение с изысканным ароматом и вкусом, относится к семейству мятных трав и используется как приправа ко многим блюдам. Базилик обладает индийское происхождение, но сейчас также распространен в странах Средиземноморья. Сейчас это незаменимая специя в итальянской, французской и азиатской кухнях. "Базилик измельченный" от Котани просушивается и нарезается особенно тщательно и осторожно, поэтому весь аромат и вкус этих пряностей остается сохранным и раскрывается полностью во время приготовления. Использование: базилик придает блюдам свежий, сладковато-мятный привкус и аромат, это замечательная приправа для Ваших супов, салатов, овощных, мясных блюд, также отлично подходит к различным сортов сыра. Базилик используется как ароматизатор для уксуса, для маринования и солений. Сочетание: Вы можете совмещать базилик с перцем, чесноком, луком, майораном, петрушкой, кориандром, мятой, шалфеем, чесноком, орегано и тимьяномБазилик измельченный, Котани (Kotanyi), 9 г – ИМ «Обжора»
Базилик Приправка Professional 20 гБазилик Приправка Professional 20 г – ИМ «Обжора»
Горчица целая Любисток 50 гГорчица целая Любисток 50 г – ИМ «Обжора»
Горчичный порошок Кристалл 100гГорчичный порошок Кристалл 100г – ИМ «Обжора»
Желатин Деко 15 гЖелатин Деко 15 г – ИМ «Обжора»
Желатин Ирис (Iris) 15 гЖелатин - это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья: -входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека; -придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам; -укрепляет костную структуру; -заботится о здоровом состоянии кожи; -способствует восстановлению суставного хряща; -укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу. Используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд, фруктовых желе, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов. Способ применения: 10 г желатин а (1 столовая ложка) залить 1 - 1,5 стакана горячего (70 С - 80 С) сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить по формам и поставить в холодное место для застывания.Желатин Ирис (Iris) 15 г – ИМ «Обжора»
Зира (кумин) Akura 10 гЗира (кумин) Akura 10 г – ИМ «Обжора»
Имбирь молотый 10 гИмбирь молотый 10 г – ИМ «Обжора»
Кориандр целый Любисток 20 гКориандр целый Любисток 20 г – ИМ «Обжора»
Кунжут целый Любисток 10 гКунжут целый Любисток 10 г – ИМ «Обжора»
Лавровый лист Деко 20 гЛавровый лист Деко 20 г – ИМ «Обжора»
Лавровый лист Ласочка 10 гЛавровый лист Ласочка 10 г – ИМ «Обжора»
Лимонная кислота Кристалл 100гЛимонная кислота Кристалл 100г – ИМ «Обжора»
Мускатный орех Akura 15 гМускатный орех Akura 15 г – ИМ «Обжора»
Орегано Professional Приправка 35 гОрегано Professional Приправка  35 г – ИМ «Обжора»
Орегано Любысток 10 гОрегано Любысток 10 г – ИМ «Обжора»

Пряности и приправы: все оттенки вкусов

Приправы и пряности используются для приготовления практически любых блюд, еще с глубокой древности. На кухне современной хозяйки, есть, как правило, не менее 15 видов различных специй. Исторически мы обязаны таким разнообразием, конечно же, Востоку – родине ароматов, пряностей, пахучих трав. У каждого вида специй – свои свойства и нюансы использования.

  • Лавровый лист – одна из самых популярных приправ в европейской кухне. Он известен тем, что смягчает и улучшает вкус многих горячих блюд. Очень хорошо сочетается с кислыми блюдами, а также рыбой, бобовыми, морковью и капустой. Как правило, лавровый лист добавляют блюдо за 5-7 минут до готовности и вынимают уже из готового (иначе пища начнет горчить).
  • Гвоздика – отличная приправа для каш, а также маринадам и блюдам из фруктов. Добавляет специфический аромат и жгучесть пище. В соусы рекомендуют добавлять молотую гвоздику, а в горячие блюда – цельную. С применением гвоздики важно соблюдать умеренность. Гвоздику добавляют за 5 минут до готовности блюда.
  • Базилик – приправа как для горячих блюд, так и для салатов. Придает пище терпкость и пикантность. Отлично с базиликом сочетаются томаты, шпинат, яйца, сыр, квашеная капуста. А особенно вкусными с использованием этой приправы получаются соусы для пасты и макарон.
  • Куркума – знаменитая желтая сладковатая приправа, пришедшая к нам из индийской кухни. Идеальна к плову, бульону, блюдам с яйцами, домашней птицей, а также сладостям. Идеально сочетается куркума с блюдами из бобовых, в особенности, из фасоли и чечевицы.

Эти и другие приправы в широчайшем разнообразии – всегда в ассортименте онлайн-супермаркета «Обжора». У нас – продукция только от зарекомендовавших себя производителей по самым доступным ценам. С приправами из «Обжоры» ваши блюда будут самыми вкусными!