Опис
Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное, соль кухонная, сахар белый, перец черный или белый молотый, кардамон или орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, при температуре не более +6°С - не более чем 1 месяц - целыми изделиями. упакованных под вакуумом : при температуре не более высокой +6°С, целыми изделиями – не больше 30 суток порционная нарезка - не более чем 20 суток, сервировочная нарезка - не более чем 12 суток, при условии целостности упаковки. упакованных в среде инертного газа: целыми изделиями – не более чем 10 суток, при условии целостности упаковки. После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 20 суток, учитывая дату изготовления. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта : Белки – не менее 18,0 г Жиры – не более 38,0 г Энергетическая ценность - 414,0 ккал