Запеченные куриные ножки и картофель по-деревенски.
16.12.2016
☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Четверть куриная - 1 кг
- Сметана - 120 г
- Горчица - 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
Для картофеля по-деревенски:
- Картофель - 1 кг
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Добавляем в сметану горчицу, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем.
- Покрываем маринадом курицу.
- Накрываем и убираем в холодильник на 2 часа.
- Подготавливаем картофель, нарезаем ломтиками. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль перец, паприку по вкусу и 2 ст.л .растительного масла . Перемешиваем.
- Обваливаем курицу в панировочных сухарях, выкладываем в форму для запекания.
- Выкладываем картофель на противень.
- Запекаем одновременно 50 мин при 200 градусов.
Приятного аппетита! Готовьте легко!
А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:
Горчица с выраженным вкусом и крепким ароматом хрена. Неповторимости ей предоставляет оптимальный рецепт приготовления на основе белой и сарептской горчицы. Горчица с хреном лучше всего потходит к мясным блюдам.
Состав: вода питьевая, порошок горчичный, сахар белый, масло растительное, соль поваренная пищевая, кислота уксусная, хрен сушеный молотый, пряности (перец душистый, гвоздика, перец черный, куркума, корица, лавровый лист) или (и) натуральные экстракты пряностей и специй.
Срок годности: от 0˚С до +4˚С – 90 суток
Масса нетто: 195 г
Сметана & ndash; термостатний & laquo; живий & raquo; продукт густої консистенції. Як в старі часи, в сметані & laquo; ГМЗ & raquo; & Laquo; ложка стоїть & raquo ;. Джерело вітамінів А, Е, С, Д, РР, групи В, біотину (групи Н) & ndash; вітаміну & laquo; краси & raquo; і бета-каротину, а також повноцінного тваринного білка, вуглеводів, органічних і жирних кислот. Склад: свіжі натуральні вершки, закваски молочнокислих культур Продукт живий! Зберігати в холоді (при t (4 & plusmn; 2) ˚С)! Без ГМО! Без консервантів! Сметана 21% 400г
Використовується при приготуванні м'яса, овочів, рибних страв, печива. Додавати до смаку. Зберігати в чистому, сухому, добре провітрюваному місці, при температурі не вище 20С і відносній вологості не більше 75%. Переваги: високоякісна мелена паприка, входить до складу величезної кількості популярних страв, сумішей для барбекю, гуляшів, страв з картоплі; без глютамат, без ароматизаторів, без барвників; велика упаковка в єдиному форматі та кольоровій гамі; 3х-шаровий металізований пакет
Готовьте с любовью!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»