Описание
Цвет: Бледно-желтый цвет
Аромат: Приятный легкий аромат цитрусовых и тропических фруктов
Алкоголь: 8,50%
Сахар: 12 г/л
Сорт винограда: 40% лоурейро, 30% педерна, 15% тражадура, 15% азал
Вкус: Свежий, легкий вкус с нотами цитруса и тропических фруктов
Температура подачи: 6-8ºC
С чем подавать: С салатами, рыбой и морепродуктами. Также подходит для аперитива.
Технология производства: Виноград проходит мягкое отделение от гребней и дробление, после чего прессуется. Отстаивается 24 часа и проходит алкогольную ферментацию в чанах из нержавеющей стали при контролированной температуре 16ºC. После ферментации вино сразу же купажируется и бутилируется.