Описание
Цвет: розовое
Сладость: полусладкое
Алкоголь: 9,5%
Сахар: 19 г/л
Сорт винограда: 35% тинта баррока, 30% эспадейро, 30% амарал, 5% виньо.
Цвет: Светлого малинового цвета с легкой игристостью
Аромат: Вкус фруктовый, со сладкими тонами клубники и бананов
Вкус: Очень освежающий, с ягодно-фруктовыми нотами.
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: Подавайте к блюдам азиатской кухни: с салатами, рыбой и морепродуктами, суши и сашими. Также подходит для аперитива.
Технология производства: Виноград проходит мягкое дробление и прессование. Виноградный сок отстаивается и поддается ферментации без кожицы (как для белого вина) при контролированной температуре 14ºC-16ºC. После брожения вино выдерживается в течении 2 месяцев в стальных чанах, фильтруется и бутилируется.
Выдержка: 2 месяца в стальных чанах