Натуральный апельсиновый сок из одного апельсина!
30.01.2017
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Апельсин – 1шт
- Вода (кипяченая) – 2 л
- Сахара – 9 ст.л.
- Лимон – ½.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помыть апельсин и поставить в морозилку на 2 часа.
- Аккуратно порезать на мелкие части.
- Перемолоть апельсин на мелкой тёрке, добавить воды.
- Поставить на небольшой огонь, не доводя до кипения.
- Отложить на 10 минут, чтоб немного остыл.
- Процедить через сито, добавить сахар и сок лимона.
- Перемешиваем и оставляем остывать.
- Наслаждайтесь натуральным апельсиновым соком и будьте здоровы!
А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:
Лимон малокалориен и составляет 16 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства лимона: Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. Сок одного лимона содержит 33% суточной нормы витамина С, а 1 столовая ложка кожуры лимона – 13%. Лимон содержит также пектин, эфирные масла, терперин и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров. Эфирные масла стимулируют циркуляцию лимфы в организме. Лимон также стимулирует производство энзимов и пищеварительных соков в слизистой оболочке желудка, что приводит к увеличению усвоения организмом железа и кальция. Лимон обладает значительными по своим показателям медицинскими и терапевтическими свойствами. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок – снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снятия жара. Лимон стимулирует аппетит, способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, облегчает судороги и колики, обладает тонизирующим действием (calorizator). Лимон можно использовать как дезинфицирующее средство полости рта и горла, но полосканиями не следует слишком увлекаться, так как лимонный сок вредит эмали зубов.
Вода питьевая из артезианской скважины Тип газации: негазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Негазированная вода во время розлива обрабатывается озоном.
Готовьте с любовью!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»