СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
29.12.2016
☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 стейка семги по 2-3см толщиной
- 1 лимон
- 3ст.л. оливкового масла
- 1/2ч.л. прованских трав
- соль
☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промыть стейки и промокнуть бумажным полотенцем.
- Для маринада сок одного лимона и прованские травы перемешать с оливковым маслом и солью, натереть стейки маринадом и выдержать в нем 1ч, один раз за это время перевернув.
- В сковороде разогреть немного масла, хорошо ее раскалив, выложить стейки, жарить 5мин, перевернуть, жарить еще 5мин, затем снова перевернуть, накрыть сковороду крышкой и потомить семгу на умеренном огне еще 5мин, чтобы довести до готовности.
- Подавать жареные стейки семги к столу горячими с гарниром по вкусу.
Приобрести продукты Вы можете у нас:
Приятного аппетита!