+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. ЗАМОРОЗКА

Рыба замороженная

Зам. Окунь 300-500 3/7Зам. Окунь 300-500 3/7 – ИМ «Обжора»
Замороженная скумбрияЗамороженная скумбрия – ИМ «Обжора»
Замороженный тунец с овощами Veladis 400 гЗамороженный тунец с овощами Veladis 400 г – ИМ «Обжора»
Замороженный хек Veladis 1 кг 300+ фасЗамороженный хек Veladis 1 кг 300+ фас – ИМ «Обжора»
Корюшка с/г Veladis 700 гКорюшка с/г Veladis 700 г – ИМ «Обжора»
Мойва Veladis с/г 700гМойва Veladis с/г 700г – ИМ «Обжора»
Мойва с/г 30-40 вес.Мойва с/г 30-40  вес. – ИМ «Обжора»
Салака 13-15Салака 13-15 – ИМ «Обжора»
Салака Veladis с/г 700гСалака Veladis с/г 700г – ИМ «Обжора»
Филе минтая замороженноеФиле минтая замороженное – ИМ «Обжора»
Филе пангасиуса замороженноеФиле пангасиуса замороженное – ИМ «Обжора»
Филе хека замороженноеФиле хека замороженное – ИМ «Обжора»
Хек Флагман (Flagman) замороженныйХек Флагман (Flagman) замороженный – ИМ «Обжора»

Замороженная рыба: тонкости хранения и использования

Исследователи в сфере биологии и пищевой промышленности доказали: заморозка помогает сохранить до 90% полезных веществ и микроэлементах в продуктах животного происхождения. Это правило работает и со свежезамороженной рыбой – морской и пресноводной.

Покупать именно замороженную, а не свежую рыбу рекомендуют особенно в жаркое время года, когда свежая рыба быстро портится на открытом воздухе. Ведь исследования показывают: чем быстрее после вылова рыба подвергнется заморозке, тем больше полезных свойств она сохранит.

Согласно ГОСТу, хранить замороженную рыбу необходимо при температуре не выше – 18 С. В зависимости от вида рыбы, хранить ее в замороженном виде можно от 3 месяцев и до 1 года. Самые малые сроки хранения – у лососевых, а также сельди, кильки, тунца (3-4 месяца). Пресноводная рыба – окунь, сом, щука, карп, судак – хранится около 8 месяцев. Дольше всех хранятся замороженные палтус и пангасиус (до 9 месяцев)

Очень важно правильно разморозить рыбу. Для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ специалисты рекомендуют размораживать ее постепенно – без упаковки и пленки, при комнатной температуре, на открытом воздухе. Разморозка при помощи воды или микроволновки делают рыбу не такой полезной, а консистенцию мяса – не идеальной для дальнейшей термообработки.

Качественная замороженная рыба различных сортов – морская и речная – всегда доступна к онлайн-заказу в интернет-супермаркете «Обжора». Мы строго соблюдаем сроки, условия хранения и транспортировки рыбы. Покупая мороженную продукцию у нас, вы можете быть уверены в ее качестве и пользе. «Обжора»: только качественные замороженные продукты!