+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. Сад и огород
  5. Цветы

Антуриум Шерцера 30/6/1

Нет в наличии
Код товара: 2232810
EAN-13: 2100000011308

Описание

Выращивание антуриума Шерцера практически ничем не отличается от выращивания других горшочных растений. Если вы проживаете в теплой климатической зоне, то выставляйте растение в летний период на открытый воздух. Но следите за тем, чтобы окружающая среда не была сухой, чрезмерно солнечной и подверженной сквознякам. Заносите растение домой, когда температура опустится до +16 градусов.

1. Температура. Для нормального роста антуриума воздух должен прогреваться, минимум, до 10 градусов Цельсия. Оптимальным будет выращивание растения в зимний период (период покоя) при температуре +15 градусов. Весенне-летний период активной вегетации должен сопровождаться выращиванием при температуре 20-25 градусов тепла.

2. Влажность. Растение тропическое, поэтому любит высокую влажность. Если уровень влажности низкий, то антуриум нужно опрыскивать водой в жаркие часы. Температура воды при этом должна соответствовать температуре воздуха.

3. Освещение. Антуриум Шерцера любит рассеянный свет. Воздействие прямых солнечных лучей может привести к солнечным ожогам. Если света будет мало, растение может утратить зеленый окрас.

4. Подкормка и полив. Антуриум Шерцера любит влажную почву, поэтому следите, чтобы субстрат не пересыхал, Летом полив должен быть особенно обильным. Весной и летом раз в две недели нужно подкармливать антуриум комплексным жидким удобрением. На ведро воды используется 10 грамм удобрения. Зимой подкормка производится несколько раз в неделю.