Описание
Молочный шоколад из альпийского молока наполненый молочной начинкой с карамелью (32%), карамельной начинкой (10%) и целых ядер фундука (8%). Состав: сахар, растительные жиры, какао-масло, фундук ядро, сухое обезжиренное молоко, сыворотка, какао тертое, сироп глюкозы, молочный жир, сливки (1,8%), сгущенное обезжиренное молоко, увлажнитель (glucerol), фундук пасты, эмульгатор (соевый лецитин), карамельный сироп (сахар 0,41% ), инвертный сахарный сироп, ароматизаторы, соль. В молочного шоколада какао твердых содержание 30%. Он содержит ядро фундука, молоко, сою. Ядра могут содержать следы других орехов и пшеницы. Энергетическая ценность: 2 325 кДж / 560 ккал Белки: 5,9 г, Углеводы: 52,0 г, из которых сахара: 50,5 г Жиры 36,5 г